ЧТ, 14 декабря 2017

Опасная забава стоила свердловчанину жизни. Зимнее катание стало причиной ДТП

На первый взгляд безобидное катание на санках обернулось для молодой пары трагедией. Накануне в 20.20 в поселке Таватуй 22-летний парень и 23-летняя девушка прицепили сани за Volkswagen Polo и катались по проезжей части. Неожиданно их вынесло на встречку, по которой двигалась «Нива» под управлением 41-летнего мужчины. По данным сайта Ural.24, в результате столкновения молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия, а девушку с серьезными травмами госпитализировали. Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

sanki

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Долбаносиков не сеют не пашут…

    Ответить
  2. это что безобидное катание что ли????????????????????????прицепить сани к авто и кататься по проезжей части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дебилойды натуральные! (И.Л.)

    Ответить
  3. Странно вы как-то классифицировали этот вид катания как безобидный.

    Ответить
    • Обычное катание на санках — дело безобидное. А вот подобное «изобретательное» (да еще и по дороге) приводит к страшным последствиям.

      Ответить
  4. БАРБУДОС.
    Давно пора на работу, чтоб не беситься. Уже 6 января, а зубная поликлинника ещё не работает. Как так?
    Хоть библиотеки работают, хотя и выборочно. Молодцы!

    Ответить
  5. Всё понятно. и всё равно жалко, особенно девушку.

    Ответить
    • 23-летней «девушке» уже впору было бы объяснять своим детенышам, что «кататься по дорогам нельзя», а она сама поехала…Дибильный инфантилизм детей 90-х.

      Ответить
  6. Господи, люди совсем перестали бояться за свои жизни, никакого инстинкта самосохранения!…Многие смертельно больные люди мечтают выздороветь, а тут….бац, 22 года и нет больше…

    Ответить
  7. адреналина захотелось наверное……кончается всё одним смертью или инвалидностью.Можно только глубоким пьянством это хоть как-то обьяснить, если нет то тупостью

    Ответить
  8. однако они захотели прокатиться и ПРОКАТИЛИСЬ! Свобода — она такая. Последствия свободы — они тоже такие. Все свободны.

    Ответить
  9. да я тоже так хочу покататься: на бублике, санках, на прицепе. но, даже под сильным синим движением не буду этого делать на трассе, дороге и т д., уехали бы в поле куда -нибудь-где нет вообще транспорта, глупая смерть..(((

    Ответить
  10. Кесарю-кесарево, дебилу-дебильная смерть…

    Ответить
  11. прицепили сани за Volkswagen Polo и катались по проезжей части . Цеплял , водитель, или как.? Об этом история умалчивает !

    Ответить
  12. Кто сам себя наказал это понятно, но вот за что водитель НИВЫ теперь получит нервотрепку. Кто ему оплатит «шалости переростков». Ну и конечно водителя фольца лишить права управления автомобилем НАВСЕГДА! А то может он опять решит покатать кого нибудь…

    Ответить
  13. Водилу на Ниве жалко. Ему с этим жить.

    Ответить
  14. Жалко водителя, жалко родителей этих «детей»…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: