СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Рождественский хоккей: «Спутник» одолел «Буран»

Со счетом 3:2 завершился матч между «Спутником» и «Бураном»  — в недавнем прошлом обидчиком бобров.

Как напоминает пресс-служба нижнетагильского клуба, в плей-офф сезона 2012-2013 гг. именно команда из Воронежа  в захватывающей семиматчевой серии выбила «Спутник» в четвертьфинале.

В первом периоде атакующую позицию заняли хозяева льда, и уже на третьей минуте Роман Козлов открыл счет игры. В середине первого периода отскочившую от Павла Попова шайбу подхватил Егор Рожков и загнал  в сетку соперника. Вскоре «Бурану» удалось отыграть один гол. «В девятку» ворот хозяев попал Руслан Берников. Под занавес стартовой двадцатиминутки соперники начали прессовать «Спутник», но безрезультатно.

Во втором периоде эмоции плескали через край, причем как у «Спутника», так и «Бурана», но бездумная игра разгоряченных хоккеистов результатов не принесла. В финальном отрезке матча тагильчане «навалились» на ворота соперника и Егору Рожкову снова удалось пропихнуть шайбу в ворота воронежской команды. За десять минут до окончания игры соперник, воспользовавшись численным преимуществом в два игрока, забросил вторую шайбу в сетку «Спутника». Отличился Максим Кривоножкин. За минуту до финальной сирены «Буран» оставил свои ворота без вратаря, но счет игры не изменился.

Следующая игра «Спутника» состоится 9 января. Бобры разделят лед с соперником из Саратова хоккейной командой «Кристалл». Начало матча в 18:30.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. бурановские бабки вели себя оч некрасиво , провоцировали на удаление и т.д. , но драка была великолепной , получили они сполна да и проиграли по делу , чёла — красава , команда — огонь , спутник — вперёд!!!:-)

    Ответить
  2. Бобры сами не поверили в свою случайную везуху. Но всему есть объяснение. Просто перед матчем Буран сильно увлекался встречей Нового года. Больше так Бобрам не попрет и Кристалл это подтвердит.

    Ответить
    • кристалл будет разодран в клочья :evil:

      Ответить
  3. Когда Спутник поднимется и поваше? Помню открытый всему небу корт, на котором Спутник с Автомобилистом неплохо боролся. Ребята (я имею в виду мужиков с деньгами типа Абрамовичь по Тагильски) не жмотьтесь… Тагил может ещё не раз родить чемпионов типа Радулов и конечно же Саша Балдин и хоккейного чемпиона Шепелева!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: