ВТ, 12 декабря 2017

«Бомбой» оказались компакт-диск и градусник

Напомним, на улице Садовая неподалёку от вокзала сегодня днём какой-то мужчина оставил возле киоска пакет. И ушёл.

Очевидцы тут же сообщили об этом полицейским. Прибывшие на место оперативники оцепили территорию. Находку обследовали взрывотехники ОМОН. В пакете оказался абсолютно безопасный, хоть и немного странный набор: градусник, компакт-диск «Голубых беретов», пустые подкассетники, старый придверный коврик.

Напомним, что аналогичный случай произошёл на вокзале Нижнего Тагила 30 декабря. Тогда за бомбу приняли бесхозный пакет, из которого торчали провода зарядного устройства для мобильного.

«Обстановка такая – граждане сообщают, а мы не можем не проверить их обращения»,  — объясняют в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. И просят тагильчан и дальше быть такими же внимательными. Вероятность терактов высока. Вдову убитого боевика-ваххабита поймали с бомбой в Астрахани. В двух районах Ставропольского края введен режим контртеррористической операции: там были обнаружены четыре автомобиля с убитыми людьми. Все силовые структуры приведены в режим боевой готовности.

Напомним, что все новогодние каникулы полицейские работали в усиленном режиме, большая часть сотрудников гарнизона перешла на 12-часовой график. В связи с терактами в Волгограде особое внимание уделяли транспортным узлам. Наряд полицейских все выходные внимательно следил за тем, чтобы вблизи железнодорожного вокзала Нижнего Тагила не парковались автомобили.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Наряд полицейских всё следил, а автомобили всё парковались…

    Ответить
  2. идешь после нового года мимо помойки, а там таких пакетиков миллион. И что? Звонить или нет? Увезут? Исследуют? А потом назад привезут?

    Ответить
  3. А также постельное бельё и диск Стаса Михайлова..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: