ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

На следующей неделе прокуратура займётся сосульками

Но некоторые организации Нижнего Тагила решили не дожидаться этого момента.

С начала года температура за окном очень изменчива. Крепкий зимний морозец то и дело сменяется почти мартовской оттепелью. Так, например, 1 января прохожим было страшно передвигаться по некоторым тротуарам центральной части города – над ними из-за потепления угрожающе нависли снежные пласты.

rqaP2oEPyNk

На завтра синоптики вновь прогнозируют близкие к нолю температуры. Наши корреспонденты ещё в прошлом году наблюдали вот такие устрашающие сосульки, свесившиеся вдоль фасада здания еврейского центра  на проспекте Ленина.

RRbC7MnQUDo

Сегодня ледяная угроза была уничтожена.

r7Pc99B-Kuo

8yW8kmL0EvU

Представитель общественной организации «Хэсэд-Алеф» заверил, что теперь сосульки будут сбивать регулярно. А весной будут искать причину, почему именно на этом здании ледяные наросты дорастают до таких впечатляющих размеров.

Между тем, уже на следующей неделе прокуратура Ленинского района пообещала проверить, как организации следят за чистотой крыш. Нерадивым обещают направить иски.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Сосульки-то всё-таки убирают из под крыш, а вот потом можно ноги на тротуарах переломать, так как там сбитые и поломанные сосули чаще всего остаются неубранными, особенно во дворах.

    Ответить
  2. «Хэсэд-Алеф» заверил. Что за козлиное название . А весной будут искать причину, Искать в их тупой башке. Потолки, чердаки не утеплённые.Отопление по верху. УК деньги воруют, а их не садят. Посадили бы,так следующий голышом на крышу залез и утеплил крышу.

    Ответить
  3. на Кирпичном постоянно сосульки огромные и снежные пласты практически на каждом доме. и так каждый год! видимо прокуратура только центр города отслеживает…

    Ответить
  4. кому то видимо уже прилетело раз так серьезно про сосульки задумалися в итоге за 1 день почти весь центр сосулек на сбивали стока что по центру идешь одни лядышки интересно а почему тока в центр нет чтоли других еще райнов города покрайней тама я был проездом видел особа тама не шевелятся тока где есть организациии и то не все особа не которые в сторонке еще курят. А почему лядышки вырастают до такой масивности а кто смотрит за этим вообще начнем с этого раньше помню каждый месяц все дворники лазили проверяли крыши в каком состоянии у каждого дома крыша и откидывали снег с крышь чтоб нагрузка не было на конструкции в результате чтоб у жильцов не текла вода на потолке ай одним словом раньше все работало не то что щас демократия ))))

    Ответить
    • Есть такой знак препинания, называется «запятая». Очень помогает в попытках донести свой бессистемный бред до адресата.

      Ответить
      • А ты красивый и наверно учился

        Ответить
  5. Еще большим количеством снега во дворах занялись бы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: