СР, 3 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-6°C

На Уралхимпласте подвели итоги соревнований «Лучший молодой специалист-2013»

В финал вышли 11 специалистов, но лучшей, как и в прошлом году, оказалась Надежда Баулина — ведущий инженер центральной лаборатории.

Впервые за двенадцатилетнию историю соревнований среди молодых специалистов, занимающихся изобретательством и общественной работой на предприятии, комиссия решила отметить всех без исключения. Десять из них будут получать прибавку к зарплате в течение года — ежемесячно от 750 до 1,5 тысяч рублей. А портрет Екатерины Шурыгиной, будет украшать первую полосу корпоративного издания холдинга, посвященного Дню Молодежи-2014.

_DSC1374
На фото Надежда Баулина.

_DSC1380
На фото Екатерина Шурыгина.
Фото: пресс-служба ОАО «Уралхимпласт».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Что же такое придумали эти вполне симпатичные девушки, что изобрели? Расскажите, всем ведь интересно!

  2. А мне вот интересно другое. Где проводился этот конкурс?? В статье ничего не сказано. Просто любопытно… Вот, уважаемые читатели, вы никогда не задумывались, почему у нас в городе нет дворца культуры УХП? Не, правда!.. Такой большой завод, по площади вроде третий в городе и один из первых после «НТМК» и «УВЗ» по доходам — при этом нет своего ДК!! И у завода «КоксоХим» нету, хотя он тоже большой; но с ним понятно — он относится к «ЕВРАЗу», у него с «НТМК» один ДК. Но про «УХП» вот вообще непонятно, как так!.. Я с юности задаюсь этим вопросом!.. Хоть дом культуры был бы!.. Странно как-то.

  3. По сравнению с НТМК и УВЗ , УХП по доходам-нищий! Так что какой тут ДК 🙁
    может и есть доход-но идет он неизвестно куда(

    • У «Огнеупорного» завода есть свой ДК, хотя он меньше и беднее, чем «УХП». И у «ВЖР» есть, и у «Химического» тоже. А «УХП» даже дома культуры не имеет.

  4. Не понимаю тех кто там работает, жить только на зарплату УХП это быть нищим. Да и в новости прибавка к зарплате 750руб просто веселит :).

    • а что минусите его? идите поработайте за эту «зарплату».

      • КТо за маленькие деньги не работает, тот и за большие работать не будет. А настоящего профессионала всегда оценят. Вот молодых же отметили! 10 из 11 премии будут получать. Каждый месяц. Весь год! Что ж тут плохого?

        • Профессионалу и должны платить достойно, а не давать подачки от 750 до 1,5 тысяч рублей. Только вот проблема в том что они работают там где по достоинству оценивают их труд.

  5. Проблема в том что одни что-то изобретают и интересно живут, а другие всё о достоинстве рассуждают и ноют: «хорошо там где нас нет». У первых дела, у вторых только слова.

    • Есть предприятие где работнику подарили новую машину, вот это действительно ценят труд работников. А про то что изобретают и живут, они могут в других местах работать где нормально платят и все тоже самое делать. Работать за 12,000-21000 общего рублей посмотрю насколько у вас энтузиазма хватит.
      А какие о достоинстве рассуждают, это отдельная категория бездельников не имеющая никакого отношения к специалистам.

Оставить комментарий или два