ПН, 8 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-7.6°C

«С составом полный кавардак!» «Спутник» уступил в домашнем матче клубу из Кондопоги

В серии послематчевых буллитов команда «ВМФ-Карелия» оказалась сильнее хоккеистов Нижнего Тагила. Игра завершилась со счётом 3:4 в пользу гостей. «Спутник» расположился на 23 месте турнирной таблицы. Исполняющий обязанности главного тренера тагильчан Александр Чёлушкин считает, что проблема в составе команды: «Я еще раз повторюсь, что у нас огромная проблема с составом. Из шести защитников играют только двое -18-тилетний и 19-тилетний». Теперь хоккеисты «Спутника» будут готовиться к поездке в Волжск. Там спортсмены сыграют с местной «Ариадой». А пока команда мастеров будет сражаться на выезде, тагильских болельщиков приглашают бесплатно посетить домашние игры «Юниор -Спутника». Молодежная команда будет играть сегодня, 27 января, с «Батыром» из Нефтекамска. Начала матча в 19:00.

rilHYsz8g8A

Фото: группа ХК «Спутник» «Вконтакте».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Проблема не в составе команды,а в ее руководстве!!!И.О. А .Челушкин является администратором команды+ТРЕНЕРОМ СЕЛЕКЦИОНЕРОМ!!! А.С.Смелик вообще команду с питания снял(маразм). Ответьте пожалуйста с кого спрос в первую очередь????

    • Как голодная молодежь играть будет, по столовкам не набегаешься? Семейных хоть жены кормят дома… Да, действительно, маразм…

    • А.Н.Челушкин по- тагильским меркам великий хоккеист,великолепно разбирающийся в хоккее.Но,как педогог,как психолог-большой вопрос.С ребятами так общаться нельзя ..А Смелику А.С. памятник при жизни нужно поставить,что у нас в городе хоть хоккей есть.Все стадионы в городе в руинах, мрак и убожество.Единственное место, оазис цивилизации -ледовый.

      • ледовый не заслуга Смелика.Если бы не Смелик,то уже бы три,но два то точно ледовых построено было и других спортсооружений!!!

  2. смелика давно пора ссаной тряпкой вон из спутника

  3. Прочтите комментарии от17.01.хоккеистыНижнего Тагила уступили»Ермаку» и будет все ясно!

  4. А говорят в спутнике у хоккеистов зарплата 80 т.р.

  5. а чистыми на руки?

Оставить комментарий или два