ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Сегодня ночью горел магазин в ТРЦ «Стрелец» на Вагонке

В 2 часа ночи сработала пожарная сигнализация в продовольственном магазине.  Прибывшие на место огнеборцы потушили огонь, разгоревшийся на 5 квадратных метрах помещения. В итоге поврежден интерьер магазина и товар. Причиной возгорания стало короткое замыкание витрины-холодильника.

Летом 2011 года по этой же причине в «Стрельце» возник более масштабный пожар. Тогда, напомним, коротнула перегруженная электропроводка рынка «Алтайский». По тесно расположенным на деревянной галерее магазинам с одеждой иогонь начал распространяться очень быстро. Площадь пожара достигла 2,5 тысяч квадратных метров.

Но сегодняшнее ЧП похоже на пожар двухлетней давности только причиной, говорят эксперты Госпожнадзора Нижнего Тагила. Если в прошлый раз пожар начался в глубине рынка, то сегодня пострадал магазин, находящийся снаружи и имеющий отдельный вход. У пожара не было шансов разрастись до угрожающих масштабов, отметили в Госпожнадзоре.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Этот ТРЦ на ТРЦ вообще не похож: на первом этаже рынок для колхозников, а на втором один ширпотреб; в отдельном подъезде на втором и третьем этажах — клубы!.. Т.е. единого целого нет!.. Не тянет не то, что на «Гринвич», но и даже не на «Парк-Хаус»!! Я не понимаю, это вот что, наш уровень — всё, чего достоин наш город?!! Какова хрена в ТРЦ, где должны быть бутики и цивилизация, ЭТОТ КОЛХОЗ???!!!!!! Что, нельзя в отдельном здании рынок устроить?!! Соседний ТЦ «Реал» — намного цивильнее смотрится!!! Выселять пора этот быдло-колхоз изТРЦ!!! Убирать х-чей на.хрен из города!!! :-x

    От пожара на 100% эта мера не обезопасит; но если этот колхоз так там и будет, то даю 100%, что пожар повторится и не раз! :(

    Ответить
    • А ты хоть раз был в колхозе? Настоящем колхозе, который когда-то всю страну кормил: хлеб выращивал, мясо? Жрём сегодня ГМОшные сникерсы и хотдоги и довольны? На 3% себя продуктами питания не обеспечиваем, потому что развалили все колхозы, пустыри сегодня вместо засеянных полей. Прежде чем слова употреблять, думай об их значении.

      Ответить
      • Под «колхозом» я подразумеваю невежественную быдлоту в сапожищах!.. Я уважаю русскую деревню; но не уб.людочный совковый колхоз!! Для меня это синоним бескультурия и невежества. Тема колхозного хозяйства тут не причём. Речь не об этом.

        Ответить
        • Бескультурье и невежество сегодня где угодно встречается. А в деревне культура в советское время была уж точно не ниже городской. Именно там чтились традиции, передавались из поколения в поколения нравственные устои. Разложение-то как раз из города идёт. Быдлом тут выглядите Вы по сравнению с людьми, которые ещё 30 лет назад жили в деревнях и работали в колхозах.

          Ответить
          • Я?!! Если осуждаю быдлятину и невежество?!! Странная у вас логика. :lol:

            В советское время в деревнях действительно было не менее культурно (я и написал ведь, что уважаю деревню), ну разве что немного — в силу простоты нравов; однако сейчас НЕ советское время, времена изменились! Сейчас — оплоты культуры — это большие города!!
            А то, что творится на первом этаже какбэ ТРЦ «Стрелец»- это колхоз в худшем понимании этого слова!!! В ТРЦ такого быть не должно! :(

            Ответить
  2. Шалфей,не подсказывай недругам свой адресок. Получишь кирпичом в окно в лучшем случае!

    Ответить
    • За то, что я быдло называю быдлом?! Это мне за констатацию очевидных фактов скрываться надо?! :(

      Ответить
  3. Вот опять к Шалфею привязались, как будто от его комментариев Москва сгорела!

    Ответить
  4. «иогонь начал»

    Ответить
  5. Да, это действительно ужасный , построенный без какого-либо плана ТЦ! Унылые магазинчики и ларьки с китайским товаром, нагроможденные где попало, без пожарной сигнализации (огнетушители, правда, есть).Непонятные круговые переходы лабиринтов м/д магазинами — случись что (не дай Бог!) не выскочишь,в2011г вспыхнул, как свечка, хорошо ночь была! Территория прилегающая к рынку (по другому не назовешь) не обустроена, не чистится, какие-то палатки ,столы, брошеные» копейки» ,в которых летом хачи живут, в общем никому дела нет до благоустройства!

    Ответить
    • А еще там забегаловка для алкашей всегда полна, но туалета нет и они гадят где попало…Бр..! Дети смотрят на гадкие пьяные рожи! Вот такие «кабаки» в общественных местах надо закрывать!

      Ответить
      • Алкаши — да; но вот толчок там вапче-то есть — на первом этаже, как входите, налево. Кстати в ТРЦ «Стрелец» самый дешёвый толкан в нашем городе — всего 3 рубля. :)

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: