ЧТ, 20 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

«А зачем её снимать? Красиво же» Иллюминацию из центра Нижнего Тагила убирать не будут

По крайней мере, некоторые элементы останутся, рассказал нам начальник управления городского хозяйства администрации города Игорь Комаров. На этой неделе почти закончили разбирать ледовый городок у драматического театра. Постепенно убрали горки, ограждения, ледяные символы нового года и главного спортивного события года. А сегодня утром тагильским автолюбителям открыли проезд по улице Пархоменко. Но вот демонтировать новогоднюю ель и богатую иллюминацию с Театральной площади не торопятся. Как объяснил Игорь Комаров, пока таких планов у муниципалитета нет.

Вполне возможно, что лесную красавицу и полный комплект удивительной подсветки оставят на ближайшие пару недель. Игорь Комаров отметил, что светящиеся растяжки на проспекте Строителей, подсветку деревьев, мерцающий «дождик» на здании администрации и общественно-политического центра, а также лампочки по периметру площади оставят насовсем. А включать элементы нарядной иллюминации будут по праздникам.

открыли!

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. может и ель оставим и будим по праздникам включать!?!? )))

  2. Вот, и правильно.
    Ёлку тоже надо бы прописать на площади навсегда. Чтобы каждый год не рубить новую. Экономия не велика, но «не тот хозяин, кто однажды рубль прибережёт, а кто завсегда осьмушку в полушке видит» (с)

  3. нам норму по электричеству, зато там свету много будет

  4. потерпим для-ради крансонты, правося

  5. Правильно, хотели коллективно обратиться с просьбой — не демонтировать иллюминацию…Упредили….ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Правильное решение.Спасибо.

  6. Правильно, мэр настоящий мужик! Будет стоять до 8 марта.

    А то: выкини ёлку, выкини ёлку..

  7. А я дома тоже не убираю,зачем, не мешает, сверкает, так хороша!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть,стоит!

  8. Новогодние праздники закончены. Логично было бы убрать все новогодние атрибуты и сооружения с Театральной площади. Оставить можно до весны только ледяное ограждение, пару нейтральных (не новогодних) скульптур и 1 — 2 горки, если проходу не мешают. Остальное надо бы убрать.

  9. В смету-посмотрите -если сможите -они новый монтаж -поставят ! К «бабушке «не -не пойдем потом !

  10. Очень красиво ! Но портят весь вид и проезд кастрюли. Чёрная кастрюля и сарай белый ,аж на трамвайные линии поставили. Ещё 20 штук козьих горошков на этом пасеве.

    • Так ведь на демонтаж забыли деньги заложить, так торопились елку установить

Оставить комментарий или два