ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

В Нижнем Тагиле ёлку с главной площади всё-таки убирают

Снимать верхушку и украшения начали сегодня утром. Возможно, вслед за лесной красавицей Театральную площадь лишат и новогодних элементов современной подсветки. Однако в конце прошлой недели у администрации города не было точных планов, когда именно убирать остатки ледового городка.

По словам начальника управления городского хозяйства муниципалитета Игоря Комарова, ель и полный комплект подсветки планировалось оставить до конца Олипиады. Напомним, по словам чиновника, светящиеся растяжки на проспекте Строителей, подсветку деревьев, мерцающий «дождик» на здании администрации и общественно-политического центра, а также лампочки по периметру площади хотят оставить навсегда. Включать элементы нарядной иллюминации собираются по праздникам.

IMG_4799

IMG_4794

IMG_4796

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Как жаль, что убирают нашу тагильскую красавицу-елочку!!! Такой красивой елки в Тагиле ещё не было, спасибо всем , кто причастен к созданию ЭТОГО ЧУДА!!! Убранство театральной площади в этом году необыкновенно красиво!!! Чудесные цветы возле памятника Черепановым и сам Каменный цветок в сияющем обрамлении потрясающе КРАСИВЫ и СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНЫ!!!! Подсветка елочек создает ощущение волшебства, словно ты попал в новогоднюю сказку «Двенадцать месяцев»!!! В воскресенье сходила полюбовалась на елочку-красавицу напоследок!!! Всё же надеялась,что еще оставят её до конца зимы, но нет, очаровние зимнего чуда не продлится….. к большому сожалению….

    Ответить
  2. столько сожалений, будто не надеетесь на следующий НГ эту елку увидеть, если администрация по лампочкам не разворует, так мы эту красоту еще лет -цать будем наблюдать

    Ответить
  3. то что оставить иллюминацию , это хорошо , но и включать её можно не только по праздникам ,а вечером чтобы глаз порадовался :)

    Ответить
  4. свою приноси и жги по полной

    Ответить
  5. В 1000 раз лучше , чем в Екате.

    Ответить
  6. Как бы не сентиментально это было, но праздники закончены, они не могут продолжаться вечно, пора бы и ёлку убрать. Можно было бы даже и раньше… Надеюсь, все успели попрощаться с нашей красивой ёлкой. :)

    Ответить
  7. Как правильно называется эта фигура, венчавшая ёлку, икосайдер или октайдер? :mrgreen:

    Ответить
  8. Мне кажется,что не стоит злоупотреблять включением этой на самом деле классной иллюминации. Иначе привыкнем и исчезнет ощущение праздника :-(

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: