ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

В Нижнем Тагиле пропал бывший директор школы

Раньше Георгий Павлович Васильев возглавлял школу № 58, а теперь он на пенсии. В субботу, 15 февраля, около 16 часов 69-летний мужчина отправился на прогулку – это обязательная часть его распорядка дня, говорят родные. Но вечером домой он не вернулся. Живёт Георгий Павлович в доме 97 по Садовой. Был одет в тёмно-зелёную тёплую куртку, кепку. Особая примета – очки с толстыми линзами.

Где пенсионер может находиться сейчас, родные не знают и просят помощи у тех, кто мог его видеть. Вашего звонка очень ждут по телефону 47-07-14. Либо обращайтесь в полицию по телефону 02.

поиск_контакт-01

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Георгий Павлович! Держу пальцы крестиками, что бы с Вами ничего не случилось. Найдитесь, пожалуйста!

    Ответить
    • Добрый день, дорогие тагильчане! Спасибо Вам за предлагаемую помощь! Трудно сразу сообразить, что нужно делать и в какую сторону бежать. Прошу помочь в расклейке поискового плаката формата А4 по городу. Сейчас я выложила файл для печати на обычном принтере (Васильев.jpg) на надежный файлообменник. Его можно скачать, перейдя по ссылке http://rusfolder.com/39880321.
      Если скачать по ссылке не получается, пишите на почту ttaatt@inbox.ru или discontplus1@LIST.RU, отвечу, вышлю сразу. Весь день за компом. Часов до 9 вечера.
      Ещё Вы можете скопировать верхний цветной плакат и повесить его на своих стенах вконтакте и т.д. Спасибо заранее. За всё.

      Ответить
  2. 1. Нарки. за копейку готовы убить.
    2. Стало плохо с сердцем, упал, занесло снегом.
    3. Отказ памяти. Не знает, где он и кто он.
    4. Инопланетяне. Похищение.

    Ответить
    • Фууууууууу!

      Ответить
      • правильно, фууу, от трупов плохо пахнет

        Ответить
        • Ты вроде живой, а вони-ещё больше.

          Ответить
  3. да, и ещё, не забывайте, что если щас любой пенсионер в Тагиле упадёт на тротуар от проблем с сердцем, то НИКТО из тагильчан даже не подумает ему помочь, все будут думать что это очередной пьянчуга перепил или бомж.

    Ответить
    • не надо всех тагильчан по себе равнять!

      Ответить
  4. а могли и машинкой сбить и увезти в лесок, шоб не сидеть…

    Ответить
    • Очень умно! Ты наверно так и сделал!

      Ответить
  5. Надеюсь ничего не случилось!!!

    Ответить
  6. МОЙ БЫВШИЙ ДИРЕКТОР, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ДОБРЫЙ, НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ

    Ответить
  7. давайте подумаем, 15 ушёл, сегодня почти 18, за 3 суток выжить престарелому на морозе даже в -10 нереально, если не в теплотрассе. А так , спросить цыган на Кушве , может они что-то видели. Да, если расклеить обьявы с обещанием 30000 вознаграждения, то может найдут.
    Экстрасенсов подключайте, собак кинологов с вещами пропавшего, чего сидеть сложа руки

    Ответить
  8. Да, ещё не забываем про открытые и незакрытые канализационные люки, причём присыпанные снегом, проверяйте срочно все колодцы

    Ответить
  9. Человек не иголка в стоге сена, бесследно не мог исчезнуть.Надо искать. С сердцем могло стать плохо. Или мог заблудиться- такое бывает в пожилом возрасте.

    Ответить
  10. Отличный человек, настоящий мужик- знаю его давно -дай Бог, чтобы всё обошлось! Все новости, сообщите — может помощь в поисках нужна???

    Ответить
    • Родные говорят, что пока справляются сами 0 расклеивают объявления, обходят территорию. Ни одного звонка пока не поступило. Мы будем держать вас в курсе

      Ответить
      • Спасибо, буду признателен.

        Ответить
  11. Дайте координаты для поиска.
    Бывшие ученики.

    Ответить
    • Здравствуйте! Я старшая дочь, Татьяна. В последний раз его видели на проходной НТМК на Комсомольской в полночь с 15-го на 16-е, там охранники вызвали скорую помощь, папу отвезли в 4-ю больницу, где его упустили. Он до сих пор остался директором, его убедить в чем-либо совершенно нереально. Я понимаю персонал больницы, с ним умеет справляться только моя младшая сестра Ирина. Это вся информация. Спасибо за участие!

      Ответить
  12. Информация от младшей дочери Ирины. Она третий день с кузеной объезжают весь город. С утра до вечера. Опрашивают всех подряд. Ночью с 15-го на 16-е Георгия Павловича видела женщина, он шел от 4-й больницы по улице Балакинской в сторону Рудника. Она подумала, что человеку просто не спится.

    Ответить
    • Куда же он мог деться..?Рудник надо прочесать…

      Ответить
  13. Любимый наш директор, вернись домой. Завтра покатаюсь по руднику, поспрашиваю людей, может кто видел:(

    Ответить
  14. Спасибо всем за участие! Я младшая дочь Георгия Павловича, Ирина. Сегодня мы с моей двоюродной сестрой пытались идти по папиному «следу» в очередной раз. Вот что удалось выяснить. Выйдя из 4-й городской, он направился в сторону Рудника по Балакинской, ночью на переезде его видела дежурная. Спасибо ей большое, она дала нам очень ценную информацию. Но потом папа вернулся, так как та же дежурная сообщила, что видела его возвращавшимся назад. На Руднике мы расспросили людей и расклеили листовки, так что там искать, скорее всего, нет смысла. Далее уже около 5-6 утра папу видели на следующем переезде около ЖБИ-1, он явно направлялся домой. Но здесь, к сожалению, след его теряется. Есть два предположения, куда он мог пойти: или по улице Индустриальной (мы там тоже расспрашивали людей, но пока никакой информации нет, так как многие работают посменно), или по тропинке в сторону Красного камня, которая идет по железнодорожным путям и выходит к гаражам по Восточной. Тогда его нужно искать на Красном Камне и даже на Вагонке. Завтра обязательно продолжим поиски. Хочу выразить огромную признательность всем жителям Нижнего Тагила за помощь и поддержку. Надеюсь, что папа найдется!

    Ответить
  15. Уважаемые выпускники школы 58, нас много, и мы можем помочь в поиске Георгия Павловича! Нужно скоординировать действия, увеличить зону поиска, тщательно прочесать промзону ул. Индустриальной. Время идёт, и я думаю, что в поисках родным и близким нужна помощь.

    Ответить
  16. Добрый день, дорогие тагильчане! Спасибо Вам за предлагаемую помощь! Трудно сразу сообразить, что нужно делать и в какую сторону бежать. Прошу помочь в расклейке поискового плаката формата А4 по городу. Сейчас я выложила файл для печати на обычном принтере (Васильев.jpg) на надежный файлообменник. Его можно скачать, перейдя по ссылке http://rusfolder.com/39880321.
    Если скачать по ссылке не получается, пишите на почту ttaatt@inbox.ru или discontplus1@LIST.RU, отвечу, вышлю сразу. Весь день за компом. Часов до 9 вечера.
    Ещё Вы можете скопировать верхний цветной плакат и повесить его на своих стенах вконтакте и т.д. Спасибо заранее. За всё. Продублировала сообщение на всякий случай. Первое висит сверху.

    Ответить
  17. Есть ли какая-то новая информация?

    Ответить
      • Уважаемые Ирина и Татьяна! Мы все очень переживаем за Георгия Павловича. Я учился в шк. № 58, когда он работал там директором. Моя мама 30 лет проработала в ней преподавателем (в том числе и под руководством Вашего отца). Скажите, а в полицию с заявлением о розыске обращались? Розыскное дело заведено или нет? Я разместил информацию о его пропаже в «Одноклассниках» и «В Контакте». В «Одноклассниках» все уже спрашивают о подробностях поиска, сделали уже больше 700 перепостов. С уважением. Ильютик Дмитрий.

        Ответить
        • В полицию родственники обратились в первую очередь.

          Ответить
        • Спасибо, Дмитрий!

          Ответить
          • Здравствуйте! Скажите, что-нибудь известно про Георгия Павловича?

            Ответить
  18. скажите пожалуйста, у него были ярко-зеленые варежки? а то мне показалось что его видела, но тот дядька был в таких варежках

    Ответить
    • какая разница, какие варежки? увидел похожего человека — сразу звони! хотя-бы в 02.

      Ответить
  19. позвони по телефонам

    Ответить
  20. есть какие нибудь новости?

    Ответить
    • Нашли, но к сожалению, поздно… Прощание состоится 07 марта 2014г., в 15.30, в помещении «Реквием» (г. Н.Тагил, ул. Челюскинцев, д.47), в большом зале.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: