ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Юные тагильские пловцы покорили «Весёлого дельфина»

В Нижнем Тагиле прошло первенство по плаванию «Весёлый дельфин». Пловцы ДЮСШОР «Спутник» завоевали на них десять золотых, шесть серебряных и три бронзовые награды.

На счету Кристины Медниковой золото за дистанцию в 200 метров комплексным плаванием и 100 метров брассом, победа в восьмисотметровке и серебро на стометровке.

Софья Кушникова уступила Кристине в дистанциях на 200 и 800 метров, став второй, но победила в преодолении 100 метров на спине.

Среди мужчин эту же дистанцию лучше других участников проплыли Дмитрий Лызлов и Александр Чикарев. Александр также поднялся на первую ступень пьедестала на дистанции 100 метров вольным стилем. В списке призеров и Михаил Юрченко, отличившийся на дистанции 100 метров брассом, спортсмен пришел к финишу вторым.

На счету Антона Нечуговских три бронзовые награды – 100 метров вольным стилем, 200 метров комплексным плаванием, 100 метров брассом, и одна золотая медаль на дистанции 800 метров вольным стилем. По сумме многоборья Антон занял второе место, набрал 1350 очков.

В эстафете 4 по 50 метров вольным стилем парни ДЮСШОР «Спутник» показали самый лучший результат.

c7OMGj8TjAs

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: