ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Хозяева грустного очаровашки нашлись

Напомним, в выходные наша сотрудница обнаружила за ТЦ «Райт» потерявшегося пса. Блондин-лабрадор был без ошейника. Три дня спокойный воспитанный пёс провел в гостях у журналистов и радийщиков.

А сегодня утром за ним приехала хозяйка. Едва услышав её голос, пёс заметно повеселел, вскочил и побежал к ней навстречу. Вера рассказала, что живут они в собственном доме на Кушве.

В субботу рано утром девушка пошла на работу, а пёс, похоже, выскользнул за ней. Всё воскресенье и понедельник семья очень переживала потерю питомца, особенно скучал по любимой собаке ребёнок. Вера предъявила документы на собаку, гарантирующие, что пёс принадлежит ей. По родословной его зовут Жак, но в этой семье его переименовали в Роя. К ним пес попал уже годовалым, случилось это примерно полгода назад. И он долго не мог привыкнуть к новым хозяевам, говорит Вера.

DSCN3435
DSCN3436

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Рад за пса))))

    Ответить
  2. спасибо вам огромно !!!! мы обязательно придем к вам в гости ))))

    Ответить
  3. сейчас псу надерут кое что, чтобы не убегал

    Ответить
  4. А почему хозяйка его не искала?

    Ответить
  5. Песику ошейник нужен, а на ошейнике контактная информация и сообщение о вознаграждении, на случай если пёс потеряется! Собаки с хорошей родословной по городу просто так бегать не должны!

    Ответить
  6. А я от лица простых граждан и любителей животных, хочу сказать спасибо радийщикам, что делают такое доброе дело! Молодцы!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: