ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Администрация не может продать Колхозный рынок уже 4 года – работу признали недостаточной

Приватизацию муниципального имущества в 2013 году обсуждали сегодня на заседании Думы Нижнего Тагила. План по продаже зданий и помещений, принадлежащих городской администрации, в 2013 году выполнен на 90%. Остальные 10% чиновники объясняют насыщением рынка. Вообще, год от года муниципалитету становится всё труднее продавать имущество – все самые лакомые кусочки уже приватизированы. Поэтому получение дохода в бюджет от приватизации в 2014 году вызывает у депутатов опасение.

IMG_5475

Так, по словам парламентария Олега Бахтеева, уже четыре года в планах на приватизацию значится Колхозный рынок и здание гостиницы «Тагил». Здание последней оценили в 118 миллионов рублей, говорит вице-мэр по финансово-экономической политике Евгения Черемных. Сейчас администрация защищает в суде срок рассрочки: потенциальный покупатель планирует растянуть платёж на 7 лет, муниципалитет рассчитывает получить деньги быстрее. Опасения депутатов по поводу получения неналоговых доходов не обоснованы, уверена Евгения Черемных. Большую часть денег планируют получить вовсе не от приватизации имущества, а от продажи права аренды земли. Тем не менее, депутаты всё же признали работу муниципалитета в этом направлении недостаточной.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ещё не всё продали!!!!!!.Как!!!.?Ужас!!!!

    Ответить
  2. Закончится муниципальное имущество… Как бюджет пополнять будем?

    Ответить
    • не может стоить гостиница «ТАГИЛ» 118 милионов рублей. если это так я ее с радостью куплю!

      Ответить
      • Есть лишние 118 миллионов? Если да, то хорошо! Только ещё в неё вложиться надо будет столько же, если не больше, чтоб она прибыль приносить начала! ;)

        Ответить
    • Как пополнять-конфисковывать у неплательщиков-продовать или в аренду опять..

      Ответить
  3. А колхозный рынок сколько стоит?

    Ответить
  4. А Шот его знает..

    Ответить
  5. В гостинице стала ,,хозяйкой,,бывшая секретарша!Это-же надо.Потом ставшая женой Арльта и ставшая по логике -халявной ,,хозяйкой,,подчинялась гостиница Горкомхозу,где Арльт был директором!?Это надо-же сколько ,,СОВПАДЕНИЙ,,????,,Пролонгировали,,модное слово через деденко и умыкнули гостиницу -с ее хоть и небольшими но доходами города !А не самозванцев?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: