ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Против чиновника муниципалитета возбуждено уголовное дело

По факту покушения на мошенничество задержан начальник управления жилищного и коммунального хозяйства Администрации Нижнего Тагила Валерий Кузьминых. Как сообщили в пресс-службе администрации города, отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ММУ МВД «Нижнетагильское» и члены комиссии по противодействию коррупции при Главе города получили информацию о вымогательстве денежных средств. Деньги чиновник намеревался получить за помощь в проведении конкурса, в котором выбирали подрядчика для капремонта жилого дома на улице Карла Маркса. Накануне в ходе оперативного эксперимента сотрудники ОЭБ при поддержке бойцов ОМОН Валерия Кузьминых задержали.

Напомним, Валерий Кузьминых один из старейших сотрудников администрации города, работал еще при экс-мэре Николае Диденко. Ранее он занимал пост руководителя отдела бытового обслуживания.

Кузьминых-В.А.-12.08.2013г.-(9)

Фото: «Тагильский вариант«.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. да неужели, в администрации бери любого — не ошибешься, у всех найдеться за что

    Ответить
  2. Нижнетагильский СУПЕРНОС расправился с ЧУЖИМ

    Ответить
    • Для тебя Захаров свой? Бардак в сфере ЖКХ-вот конкретное доказательство причастности к коррупции.Цитирую:»В соответствии с определением коррупции ст.1 ФЗ 273 «коррупция-это злоупотребление служебным положением,злоупотребление полномочиями…либо незаконное использование использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды …. для себя…либо незаконное предоставление такой выгоды другому лицу другими физическими лицами. в том числе бездействием.

      Ответить
      • А почему на ТЫ?! И кто такой захаров?
        И встречный вопрос, — Вы считаете, что все там чисто и гладко. Первый раз чиновник хотел денег срубить и попался, хаха! Да просто не тех видимо назначил в этот раз или не поделился.» Рука руку моет. У всех рыльце в пушку)))

        Ответить
  3. Во НИХРЕНАСЕ!!! 0_0 Наконец-то дошло и до чинуш нижнетагильской администрации, что коррупция — это плохо и не выгодна в конце концов им же самим!! Браво! Только не надо останавливаться на достигнутом!.. ;) См. коммент N1. ;)

    Ответить
  4. Глупость :факт покушение на мошенничество_ обыкновенная заказуха на увольнение неугодного, не включённого в команду и не дающего оснований для увольнения по ТК. Обычная раздача! Кто чужой беде рад_ готовься!
    Лана

    Ответить
    • оооо, а Вы его адвокат?

      Ответить
    • Возможно. Даже вероятно, что вы правы. Но это не означает, что он невиновен.

      Ответить
  5. да уж…. а сколько уже возможно им взято….

    Ответить
  6. …работал в сфере обслуживания…. обслуживал себя взятками.

    Ответить
  7. А мы наивные ему жалобу писали на УК «Коммунальщик» и получили, разумеется, отписку.

    Ответить
    • Отписки тоже можно обжаловать.Т.е.писать жалобу на бездействие в интересах определенного лица,а это уже есть признаки коррупции.Не сидите сложа руки,под лежачий камень вода не течет.

      Ответить
  8. А на комбинате такие же тендеры разыгрываются. Все знают, еще заранее, кто выиграет ПРОПЛАЧЕННЫЙ нужный тендер. Гнилым начальникам, «проводящим» тендер, презенты по сложной-пресложной схемке переправляют. Так и живем — начальники создают ИБД, «зарабатывают» честную заработную плату и получают «вознаграждения»….. чтобы с голоду не помереть…

    Ответить
    • дак расследуйте, а результаты пошлите в Евраз, ктовам мешает? анонимно

      Ответить
  9. Детский сад какой то….Люди, очнитесь!!! Вся Россия так живет….Я уж не говорю про Кавказ….

    Ответить
  10. Покушение на мошенничество, да-да…
    И потерпевших при такой статье не бывает.

    Ответить
  11. Кузьминых назначил Носов вместо бестолочи от б.вали-Жеребцовой!Такой-же бездельницы как бмэрша-пускала пыль в глаза!Надо чаще водить Носову весь состав мэрии НА ,,ЭКСКУРСИЮ,, в тагильскую тюрьму и показыватькак лукашенко ,-сколько пустых камер!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: