ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

У Сергея Носова и Владислава Пинаева большие планы по развитию города

Напомним, сегодня стало известно о том, что недавно появившийся в администрации пост первого заместителя мэра занял бывший министр промышленности и науки Свердловской области Владислав Пинаев. Его представил подчинённым на аппаратном совещании глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

Градоначальник уверен, что опыт работы, знания, накопленные экс-министром промышленности, в том числе и во время разработки им программы поддержки промышленности региона, будут неоценимы для Нижнего Тагила. «Планы у нас большие и, главным образом, в развитии промышленности, — сказал Сергей Носов. – Это планы развития города». Речь идет не только о крупных, но и о средних предприятиях. Под промышленностью глава города подразумевал широкий круг проблем, в том числе формирование трудовых ресурсов, строительство жилья и других социальных объектов, подчеркнул и в пресс-службе городской администрации.

Рабочую неделю в администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев начнет со знакомства с состоянием дел в разных сферах городского хозяйства. Первый вице-мэр заявил, что остановился на предложении Сергея Носова, потому что считает Нижний Тагил городом-тружеником, который является промышленным сердцем Свердловской области. «Такого сосредоточения крупных, средних, малых предприятий, работающих в сфере производства, где-либо в Российской Федерации трудно найти. Постараюсь максимально применить в Нижнем Тагиле все свои знания и опыт, накопленные за два года работы в правительстве Свердловской области, и сделать все для того, чтобы качественно повысить жизненный уровень тагильчан», — отметил Владислав Пинаев.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Хочу сообщить Владиславу Юрьевичу о широком круге проблем творящимся вокруг водоканала.
    Глава обещал нам что городскую сеть вернут обратно в муниципалитет, а не оставят в частных руках неуправляемого ООО, который не внемлет интересам города.

    Ответить
    • Ой, а кто это пишет? Случайно не шайка-лейка работников МУП «Горводоканал», которые уже год получают зарплату из городского бюджета и от безделья мучаются?

      Ответить
      • Да какая разница кто пишет? Главное что информация объективная. А вот про шайку-лейку это у нас как про товарищей из ООО.
        А чего вы, забоялись что «дойную корову» отберут?
        Надеюсь что Владислав Юрьевич примет правильное и взвешенное решение по этому вопросу, которое в первую очередь будет отвечать социальным интересам города в долгосрочной перспективе, а не коммерческим сиюминутным интересам конкретной группы людей.

        Ответить
        • «Шайка-лейка» это ООО о себе так ;) вот уж они точно самая, что ни на есть шайка.

          Ответить
  2. товарищи, это походу новый мер наш будет…

    Ответить
  3. задолбали уже говорильней заниматься! Когда мост через пруд начнут строить?

    Ответить
    • а Носов и есть профессиональный болтун. ничего для города не сделал.

      Ответить
      • Ну да, видимо только вы сделали для города столько, что работа Носова осталась незамечена! )))

        Ответить
        • носов не знает проблем города, пришлый

          Ответить
  4. Бардак в городе продолжается и при Носове!Люди уже говорят-новые ,отремонтированные дороги уже с ямами !?Снег еще не сошел.Где эти из Шали-ударники-автодорожники?Вместе с местным -Нипуриным Чакитой-Никитой Чапуриным-приемщиком дорог-выскочкой-общественником?Хре но вым!…и

    Ответить
    • дада, пусть по «свежерекоструированной» развязке на Индустриальной/Циолковского проедет на своей ..опе! Полгода не простояла

      Ответить
  5. Нафига было теоретика брать в замы.
    Который работу знает только по бумагам и отчетам.

    Ответить
  6. и чего они все сюда лезут?

    Ответить
  7. владик тоже истеричка?

    Ответить
  8. Пинаева взяли в команду Носова, как человека пострадавшего от Куйвашева и желающего насолить последнему. Министром он стал лишь благодаря своему папе, но способностей для данной работы у сына явно не было. Тагильский мэр собирает всех, кто отрицательно настроен к действующему губернатору для «войны» . И пусть эти люди не заблуждаются относительно существующей реальности.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: