ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Черноисточинск чуть не оказался отрезанным от мира

А всё – из-за плохого содержания дорог. Напомним, 28 февраля в посёлке под Нижним Тагилом столкнулись Mercedes и Daewoo. Пострадал пассажир – 11-летний мальчик. Инспекторы дорожного надзора выяснили, что авария произошла из-за снежной колеи, образовавшейся на дороге, говорят в отделении пропаганды ГИБДД.

Плохое состояние проезжей части напрямую угрожает безопасности дорожного движения. Госавтоинспекция выдала предписание главе Горноуральского городского округа Николаю Кулишу о необходимости почистить улицу и обработать её противогололёдными материалами. Кроме того, чиновника привлекли к административной ответственности.

До момента, пока дорога не будет расчищена, ГИБДД запретила по ней курсировать общественному транспорту – то есть маршруткам, которые ходят из Нижнего Тагила в Черноисточинск.

DSCN3577
DSCN3579

Действительно, всю субботу, 1 марта, маршрутки не ходили, говорят местные жители. Это подтвердил директор автовокзала Нижнего Тагила Вячеслав Эйвазов. Но уже на следующий день движение возобновилось. Правда, ездят микроавтобусы в Черноисточинск только до Обелиска, исключив опасную часть маршрута. А предписание ГИБДД по расчистке опасной улицы, по данным госавтоинспекторов, до сих пор не выполнено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А где же «Супер мер» или его больше интересуют дороги Франции?

    Ответить
  2. А при чем тут наш супермэр? У Черной свой мэр — с него и спрос

    Ответить
    • Мэр в Черной не на что не способен , отпуская ребёнка в школу я каждый раз перекрестив его благословляю ,чтобы он дошёл до школы ,потому что идти надо по главной дороге,а обочина занята снегом идти приходиться по дороге.

      Ответить
    • а вы у мэра Черной спросите—ему это надо????

      Ответить
  3. Зато как люди рады что из за какого то городского чиновника на мерседесе им приходится по несколько км добираться до маршруток! Вроде все года было нормально а тут на те, пускай не мерседесы покупают а оку если дороги мало

    Ответить
  4. Вот один из мэров :)

    Ответить
  5. может кто подскажет куда пожаловаться можно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: