ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.1°C

В Нижнем Тагиле почти 300 девушек будут выяснять, кто из них лучше боксирует

Первенство по боксу на призы абсолютной чемпионки мира Натальи Рагозиной стартовало в спорткомплексе Уралвагонзавода. На турнир собрались 294 спортсменки со всей России. Например, от тагильского клуба «Спутник», который воспитал Наталью Рагозину, в первенстве принимают участие две спортсменки — это Кристина Нафасова и Елизавета Немцева. Первенство открывает перед его участниками большие возможности и является отбором лучших для участия в чемпионатах мира и Европы по боксу, отмечает пресс-служба Уралвагонзавода.

Соревнования продлятся неделю. До 9 марта девушки сойдутся в предварительных боях. Полуфинальные и финальные бои состояться 10 и 11 марта. Бои будут проходить ежедневно. Участниц поделят на две возрастные категории 17-18 и 14-15 лет. Всего пройдёт около 270 боёв. Девушки будут вести борьбу в трёх раундах по 2 минуты, а в группе юниорок борьба увеличится до 4 раундов.

Церемония награждения и закрытие состоится в заключительный день соревнований — 11 марта. Планируется, что в ней, помимо Натальи Рагозиной, примут участие экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Год назад они уже приезжали в Нижний Тагил на первенство России по боксу.

r445t37i12534

r445t37i12536

r445t37i12537

фотографии предоставлены пресс-службой УВЗ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А что Язовских и здесь не было?

  2. Сегодня 7 марта а информации нет.

  3. ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СОСТАВ ПАР, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ?

  4. Всех девчонок с ПРАЗДНИКОМ и ОЛЬГУ РЫЖИЖ тоже.

Оставить комментарий или два