ВТ, 31 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

По пути на работу сотрудники ГУФСИН задержали преступника

Преподаватель боевой и физической подготовки Учебного центра ГУФСИН в Нижнем Тагиле Валерий Карасев в 8 утра шёл на работу. Вместе с ним был его слушатель, оперуполномоченный ИК-46 Невьянска Яков Захаров. Мужчины увидели, как двое избивают прохожего. Не раздумывая, силовики бросились на помощь.

На беду преступников, тагильчанин Валерий Карасёв – кандидат в мастера спорта по самбо, служит в ГУФСИНЕ уже 18 лет и участвовал в подготовке «женского спецназа» колонии №6. Офицеры, используя боевые приёмы, скрутили молодых грабителей и передали их полицейским. В этот же день их поощрил начальник Учебного центра ГУФСИН Вячеслав Богданов.

Группа быстрого реагирования из сотрудников женщин в ИК-6 11111

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Хотелось бы подробностей, из-за чего стали избивать прохожего? Что это уже в норме вещей избивать человека утром? Из-за чего ссора произошла? Страшно по Тагилу уже идти утром на работу, дикарье одно! А сотрудникам хочется выразить благодарность, оказались в нужном месте в нужный час и поспешили на помощь.

  2. лично знаком с Валерием Юрьевичем ,мы спарринг-партнёры , но чёй — то не слыхал про сей инцидент…а когда это произошло? прям щас ему позвоню , узнаю , интересно

    • позвонил , говорить не может , на концерте , сослуживиц поздравляют…но говорит , что вчера было , подробности позже расскажет

      • Не забудь потом нам рассказать. Очень интересно )
        Кстати, узнай а где это было ? Надеюсь что не на Вагонке.

        • НЕ , НА ТЫГЕ , ушлёпки кинулись на сотрудника в штатском , барсетку хотели отнять , а тут подмога…вроде всё:-)

  3. ай маладцы :-)

Оставить комментарий или два