ЧТ, 20 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

Тагильчанок приглашают на «Ночь Ж» — смотреть кино

Ночной кинопросмотр уже стал для города традиционным, благодаря арт-группе «Лаборатория событий». С начала года это будет уже третья «Ночь кино». На этот раз она посвящена 8 марта. Конечно, и мужчинам здесь будут рады, но подборка кинокартин предназначена скорее для прекрасного пола.

«Русское кино о русских женщинах, снятое русскими женщинами» — так говорят о событии организаторы, творческая группа «Лаборатория событий». «Мы хотели поддержать российское авторское кино. В наше сложное время, когда запад агрессивно вторгается в нашу культуру, думаю, очень важно смотреть фильмы, снятые в нашей стране, отражающие реалии нашей жизни» — говорит организатор «Ночи Ж» Елена Ионова.

На «Ночи кино» 8 марта будут представлены фильмы Ренаты Литвиновой, Анны Меликян, Веры Сторожевой. Все эти картины достаточно драматичны, и потребуют серьезного вдумчивого просмотра. Но не подумайте – организаторы вовсе не забыли, что женский день — радостный праздник: «Помимо фильмов о виновницах торжества, зрителям будет представлена фотовыставка «День Ж», в которой приняли участие молодые фотографы. Поздравить прекрасный пол так же вызвались наши друзья, музыканты из группы Пи-Музон, они обеспечат живой звук на нашей встрече» — рассказывает Елена Ионова.  Показ пройдет 8 марта, в 20:30 в кинотеатре «Красногвардеец» по адресу ул. Победы, 26.

-Tt08vjSivE

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Никто не пойдет.
    Попкорн с кокаколой не продают, в креслах нет держателей для ведер с попкорном. :-)

    • Анонимус, ты не прав!) Там есть попкорМ и кресла, списанные из КиноМакса — с держателями). Всё прилично)

  2. Гидромассаж из нижней спинки кресла будет?

  3. Спасибо,фильмы замечательные!Восторг)

Оставить комментарий или два