ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

То с пистолетом, то с пивной бутылкой наперевес. Инспекторы ДПС вынуждены усмирять неадекватных водителей

Сегодня в 6 утра на улице Черных в Нижнем Тагиле внимание экипажа ДПС привлекла ВАЗовская «девятка». Автомобиль был изрядно повреждён. Инспектор ДПС Павел Долчанов остановил автомобиль. У водителя не оказалось свидетельства о регистрации транспортного средства, и закончился срок действия полиса «ОСАГО». Кроме того, водитель оказался в состоянии наркотического опьянения и признался, что три часа назад курил «Спайс». Но от медицинского освидетельствования отказался, а когда полицейские предложили ему забрать из салона свои вещи, мужчина достал из бардачка пистолет. Инспектор ДПС Евгений Певень сумел выхватить из рук водителя «ствол», который оказался пневматическим. Ущерба никто никому нанести не успел. Мужчину доставили в отдел полиции № 16.

А 6 марта в 02.10 тоже на улице Черных за превышение скорости инспекторы ГИБДД Михаил Заинчковский и Вячеслав Останин остановили Mitsubishi Lancer. Из него вышли двое буйных пассажиров и стали матом убеждать инспекторов отпустить водителя. А после отыгрались на патрульном автомобиле – ударили пивной бутылкой по капоту, вырвали провод рации и повредили боковые зеркала. Инспекторам удалось скрутить агрессивных людей и доставить их в отдел полиции № 16.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Повезло дебоширам что они не в Америке живут, там за такие пакости не в отдел полиции повезли бы ,а прямиком в морг!

    Ответить
  2. А в старые добрые времена еще и в отделе бы им вежливо объяснили, что так себя вести нельзя….Жалко, что те времена прошли….

    Ответить
  3. нееееет…. в старые «добрые» времена на дороге уже бы объяснили, что ГАИ не права…)))

    Ответить
  4. Законы против таких[ОЙ!] курящих спайсы и бьющих по капоту надо делать ещё строже. Отступать некуда,иначе нельзя!

    Ответить
  5. хоть бы фамилии писали правельно и правду как было у инспектора павла, долганов фамилия а не долчанов и певень не забирал пистолет а произведины были боевые приемы ,как учил перед разводом полковник полиции каперкин сергей георгевич

    Ответить
    • А у вашего начальника фамилия КОперкин, если что

      Ответить
    • Фамилии будем писать правильно, если Вы не будете писать «правельно» и запятые будете ставить в конце концов. И тоже правильно!

      Ответить
  6. Мишаня МУЖИК

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: