ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Вот это испытание к празднику! Девушкам пришлось стрелять из ПМ и вступать в рукопашную с агрессорами

Следователи Нижнетагильского гарнизона полиции соревновались за звание «лучшего по профессии». Конкурс профмастерства в Межмуниципальном управлении МВД «Нижнетагильское» состоялся накануне 8 марта. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, подавляющие большинство следователей в полиции – женщины.

Для 13 участниц конкурса профессионального мастерства, представлявших все отделы полиции, день начался бодро. В отдел полиции № 18 по улице Красная, девушки прибыли вооруженные табельным оружием, со спортивной формой и багажом профессиональных знаний. Участницам предстояло ответить на вопросы тестов по служебной подготовке, криминалистике, медицинской, правовой и огневой дисциплинам.После этого участницы упражнялись в  стрельбе из пистолета Макарова и применении приемов самообороны при возможном нападении злоумышленников.

кадр(32)
кадр(35)
кадр(34)
кадр(33)

Заместитель начальника следственного управления Юлия Зиннурова отметила, что три участницы, занявшие призовые места, доказали своим мастерством, опытом, профессиональными знаниями, что они достойны звания «Лучший по профессии». Третье место заняла следователь отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий Наталья Койнова, второй стала следователь следственного отделения № 8 Татьяна Даниленко. Первое место – у следователя следственной части следственного управления Эллы Духновой.

кадр(36)

Победительницы будут представлять ММУ МВД «Нижнетагильское» в следующем – региональном этапе конкурса профессионального мастерства.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: