ВТ, 23 июля 2024

В Нижнем Тагиле будут судить Гарри Поттера

На такой необычный эксперимент тагильчан приглашает театральная студия “Зеркало”. Это будет необычные тренинг-дискуссия. Всем участникам предлагают выбрать себе образ и характер, и исходя из него произнести обвинительную речь или тираду в защиту известного персонажа. Зрители будут судом присяжных и вынесут вердикт.

На репетициях уже “судили” Карлсона и Джека Воробья из “Пиратов Карибского моря”. “Получается очень неожиданно, смешно и интересно”, – говорит режиссёр студии Алёна Галкина.

“Суд над Гарри Поттером” состоится в понедельник, 17 марта, на сцене городского дворца детского и юношеского творчества. Начало в 18.30. Приглашают всех желающих.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. слово “судить” как-то не вяжется.
    Может, “судить о Гарри” хотели сказать?

  2. Слово “судить” как-то не вяжется.
    Может, “судить о Гарри П.” хотели сказать” Рассуждать?

  3. сходите лучше снег покидайте )))

  4. господи, а за что его судить? И каков его процессуальный статус?
    А судьи кто?! За молодостью лет
    К свободе мнений их мозга так не прилежна…

    И т.д. с оглядкой на классику и возраст

  5. Проект действительно интересный. Но я хочу обратиться с вопросом к редакции “Все новости”, почему вы пишите уже во второй раз про театральную студию “Зеркало”, постоянно про Драматический театр, иногда про театр Кукол и изредка про Молодёжный; при этом ни разу не написали ничего про недавно открывшийся на Вые театр Юного Зрителя?! Почему не хотите познакомить здешних читателей с творчеством этого загадочного театра?? Просто странно как-то. А ещё к слову в нашем городе открылось третье телевидение “Реальный Тагил”. О нём много говорят в других СМИ, а вы молчите. Это тоже как-то странно. Ведь это единственное телевидение Н.Тагила, имеющее областное значение, вещающее на всю область!.. И тоже ни слова.

  6. дождешься независимого суда посетителей сайта, видит Б-г.

  7. Фото аватара

    Вы мне? И за что же?! Я что, написал что-то неправильно или что-то оскорбительное?? Я, как и все, в комментах выражаю свои мысли по обсуждаемым вопросам!.. Так в чём проблема?!

Оставить комментарий или два