СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

В новогоднюю ночь тагильчанин успел обокрасть квартиру и ударить ножом прохожего. За это сел на семь лет

Накануне в Нижнем Тагиле судили новогоднего вора. 30-летний мужчина и раньше попадал на скамью подсудимых за убийства и грабежи. После того, как вышел из тюрьмы, нигде не работал. Жил то в Тагиле, то в Висимо-Уткинске.

В новогоднюю ночь-2014 мужчина сильно напился и решил по-своему повеселиться. Сначала он обокрал квартиру знакомого. А потом, идя по улице Октябрьской революции, у дома 2 наткнулся на припаркованный автомобиль. Машина, по мнению преступника, стояла неправильно. И он принялся пинать её и материться. Мимо шёл мужчина с подругой – они спешили на Театральную площадь, чтобы встретить Новый год. Прохожий сделал хулигану замечание. На что тот со словами: «Вам, что, жизнь удалась?!» ударил потерпевшего рукой по лицу, а потом пырнул ножом. К счастью, мужчина остался жив.

Уже  в час ночи 1 января дерзкого преступника задержали. Как сообщает прокуратура Тагилстроевского района, суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима. В пользу потерпевшего с него взыскали 200 тысяч рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: