ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.0°C

Появились первые претендентки на звание «Мисс Русское радио – Нижний Тагил»

Уже поступили анкеты от двух девушек.

22-летняя Анна Симоненко любит заниматься спортом и отдыхать на природе. Главным достижением в жизни считает поступление в мединститут. Мечтает открыть собственный салон красоты. Дурных привычек у Анны, по её словам нет. А ради победы в конкурсе она готова на всё.

Симоненко

Вторая участница – Ирина Столярова. Ей 24 года. Главное достижение в жизни – это её дочь. Девушка говорит про себя, что любит жизнь. Идеалом красоты Ирина считает Меган Фокс.

Столярова

Участницей конкурса красоты «Мисс Русское радио» может стать любая. Количество претенденток на первом этапе не ограничено.

До 7 апреля мы принимаем от вас анкеты. А потом стартует голосование на нашем сайте. Пока же присматривайтесь к красавицам и выбирайте лучшую – отдать свой голос можно будет только один раз. Фотографии всех девушек будут выставляться на сайте в разделе «Участницы», во вкладке «Мисс Русское радио — 2014». Заполнить анкету можно в разделе «Подать заявку».

По итогам голосования 10 самых понравившихся читателям девушек выйдут в финал тагильского конкурса. Он пройдёт 2 мая в клубе «Глобус». А победительница будет представлять Нижний Тагил на всероссийском конкурсе в Москве. Там её ждёт фотосессия в Хорватии и возможность получить корону «Мисс Русское радио».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Вторая на Путина похожа :yes:

    Ответить
    • А ведь действительно :))

      Ответить
  2. фотки неудачные какие-то :negative:

    Ответить
  3. о, ценители женской красоты появились

    Ответить
  4. Шалфей запаздывает.

    Ответить
  5. Красотки!!!!

    Ответить
  6. Симпатичные девчонки)))) ждем еще фотки…

    Ответить
  7. Почему ,вторую уложили? Спешка когда нужна ?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      уложил ее фотограф, к нему и вопросы

      Ответить
      • фотки то вы отбираете, для публикации тут. читателям то тоже теперь укладываться нужно, чтобы посмотреть. неуважительно как-то…

        Ответить
  8. Сразу вспомнилась наша прошлогодняя «красавица»…
    Нынешняя (первая) весьма привлекательнее, хоть и выглядит на 10 лет старше заявленного возраста. А вот накрашенным лежачим ВВ, с венами на лбу, лучше народ не пугать.

    Ответить
  9. да ладно вам! девушки симпатичные, а фотографы рукожопые тагильские, у первой поза какая-то напряженная, неестественная и щека отвисла из-за этого, а у второй поза несколько развратна, ну и вены на лбе жуткие, но это фотограф виноват — свет неправильно выставил

    Ответить
  10. и то верно — вторую невозможно посмотреть — шею вывернуть можно

    Ответить
    • нате
      [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-50831/2014/3/9fc41742be6947c1d502f35c2bbb87cd.jpg[/img][float=left]
      я не знаю чего там с ней фотограф такое делал, что у неё вены на лбу повылазили. но помада у неё размазалась,грим скрывающий прыщи, стёрся, а глаза окосели…

      Ответить
      • Навернека ,оно висело. Так скажем ,наши жёны красивые.Должна быть душа и тело, вот в чём красота.

        Ответить
        • для этого конкурса нужен нормальный фотограф. а этот любую красотку испортит. опять будет стыдно перед другими городами…

          Ответить
          • Ольга Рыжих

            Объясню — фотографируем претенденток не мы, они сами присылают нам фотографии, которые считают удачными.

            Ответить
            • ааа я булкой подавилась! представила остальные фотографии, если эти «удачные»

              Ответить
  11. Почему опять по знакомству девок выбирают, столько красавиц по улицам Тагила ходит, предлагаю всем имеющимся телеканалам, создать рабочие группы, обязательно со специалистом по красоте женского пола, для презентации предложения, прямо на улицах, о прохождении официальной фотосессии, по результатам которой, и голосования на тв и тагильских сайтах, возможности дальнейшего участия в конкурсах красоты…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: