СБ, 11 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

В Нижнем Тагиле огнеборцы соревновались в боевом развертывании

В соревнованиях, посвященных 365-летию пожарной охраны России, участвовали 11 команд из сотрудников  9-го, 2-го, 4-го отрядов  федеральной противопожарной службы и 78-й пожарной части ООО «ВСМПО-Противопожарная охрана».

От команды требовалось в максимально короткие сроки и с соблюдением требований охраны труда установить автомобиль на водоисточник, проложить магистральную рукавную линию на 3-й  этаж учебной башни и эвакуировать с помощью спасательной веревки условного пострадавшего. Условия были максимально приближены к боевым, отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Соревнования прошли в условиях жесткой конкуренции, никто не хотел уступать. Но в каждом соревновании есть победители, в этот раз ими стали: 55-я пожарная часть 2-го отряда ФПС, второе место заняла команда  11-й пожарной части  9-го  отряда ФПС, третье — команда 78-й  ПЧ ООО «ВСМПО-Противопожарная охрана».

По словам начальника дежурной смены службы пожаротушения 9-го отряда ФПС Сергея Гамалеева, на соревнованиях пожарные совершенствуют навыки, развивают выносливость и силу.

пожарные

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два