ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

С завтрашнего дня государственные пенсии увеличатся на 17,1%, трудовые – на 1,7%

С 1 апреля тагильских пенсионеров ожидает прибавка к доходам. Трудовая пенсия(по старости, инвалидности, по случаю потери кормильца) увеличится на 1,7%. Напомним, 1 февраля этого года всем получателям трудовых пенсий пенсии уже были проиндексированы на 6,5%.

Государственные пенсии вырастут на 17,1%. Специалисты Нижнетагильского Управления Пенсионного фонда уже выполнили перерасчет.

В настоящее время средний размер трудовой пенсии в нашем городе – 11.650 рублей, пенсии по государственному обеспечению — 7900 рублей.

Кроме того, также с 1 апреля на 5% будет проиндексирован размер ежемесячных денежных выплат (ЕДВ) и набора социальных услуг (НСУ), которые получают 35 тысяч федеральных льготников города Нижнего Тагила и Пригородного района: инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны. При этом размеры ЕДВ в зависимости от категории льготника варьируются от 370 рублей до 4250 рублей. Стоимость набора социальных услуг составила 881 рубль 63 копейки. Отметим, что у федеральных льготников есть выбор: получать льготы в натуральном виде или денежную компенсацию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Hisime

    И тут же вслед за пенсиями рванут вверх цены :-( Вот только не на 1,7%,а куда больше.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: