ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

«Одноразовый человек» — музыканты, у которых всё есть

Интервью с вокалистом группы «Одноразовый человек» Андреем Котоминым получилось самым лаконичным из всех, сделанных в рамках подготовки к фестивалю «Старый новый рок».

S3ylKEEHnAU

— Как родилось название группы?

— Несложно догадаться. В нашем мире существует много одноразовых вещей. Одноразовая посуда, например. И люди – они тоже все одноразовые. Два раза не прожить.

-В каком стиле вы играете и почему именно в нём?

— Интересно, в каком мы стиле играем? Мы до сих пор не определились. «Безумный рок» его можно назвать. Смесь от разных стилистик. По сути дела, это панк-рок. Наверное, это просто интересно. Из-за того, что у нас в коллективе три человека, и все слушают разную музыку, и произошло смешение.

-Зачем Нижнему Тагилу нужен рок?

— А обязательно отвечать на этот вопрос? Он какой-то несерьёзный. Потому что надо.

-А что нужно року Нижнего Тагила?

— Да в принципе, ничего. Всё есть. Музыкальные магазины есть. Люди собираются в квартирах, гаражах, на репетиционных точках – играют. Всё есть. Любую движуху можно сделать самим. В том же гараже – для своих поиграть. Выкладывать заявки на выступление в интернете. Да всё есть. Ничего не надо.

VtIx3aDRoco

Одноразовый Человек — Музыкальная секта
Одноразовый Человек — Цирк

Голосование для отбора участника фестиваля «Старый новый рок» начнётся 31 мая. Подержать группу «Одноразовый человек» можно будет здесь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Что-то как-то «жиденький» ответ…

    Ответить
  2. Больше: глупенький.

    Ответить
  3. одноразовый…

    Ответить
  4. Шалфей

    Я же говорил, что вопрос «Зачем нужен Рок в Нижнем Тагиле?» некорректный! Вы музыкантов таким вопросом обижаете! Вы бы уж спрашивали напрямую: «На кой чёрт ты тут нужен в нашем городе?!»! А зачем нужен Рок в Екате или Перми?! Я прошу корреспондентов сайта «Все Новости» прекратить задавать Рок-музыкантов этот вопрос.

    Ответить
  5. Просто у них мнения своего нет. Сказать нечего.

    Ответить
    • так конечно своего мнения нет. шайка дегенератов, которые ни играть, ни петь не способны. не понимаю, как вообще их со сцены ссаными тряпками не гонят.

      Ответить
  6. каков вопрос, таков и ответ…

    Ответить
  7. Шалфей

    Вы чё все накинулись на эту Рок-группу как стайка шакалов?! Нормальный, достойный ответ на некорректный, я бы даже сказал, абсурдный вопрос! Если вы с рульни, а я почти уверен, что это так, то не пойти ли вам всем обратно, откуда пришли?! Как в том ролике, помните, «Если вы нации, то идите вы ????***!»… Это просто к слову.

    Ответить
  8. Шалфей

    Послушал их. Могу охарактеризовать так: Депрессивный Рок-н’Ролл, но в более тяжёлой оранжировке. Первый трэк напоминает Панк-Рок, вторую можно отнести к Ска-Панку. Ну можно сравнить с группой «1,5 кг отличного пюре». Первая песенка лучше второй. Вторая на хит не тянет, слабовато на мой взгляд. Но в целом неплохо. Понравилась игра на гитаре и барабанщик весьма неплох. Вокал — на четвёрочку. Достойная группа, нормальная музыка.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: