СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Три участника «Старого нового рока» определены. Судьба остальных в ваших руках!

Жюри концерта в Нижнем Тагиле сделало свой выбор. Сегодня оно собралось обсудить, кто же из подавших заявки команд выйдет 14 июня на сцену. На встречу пришли директор МБУ «Центр развития туризма Нижнего Тагила» Евгений Нагорный, креативный директор «Экорадио» Сева Молчанов. Руководитель рок-клуба «Корсар» Дмитрий Коломиец лично присутствовать не смог, но озвучил своё мнение по телефону. Зато на встречу пришёл начальник управления культуры Нижнего Тагила Владимир Капкан.

IMG_2981

Жюри сошлось во мнении, что нужно дать пользователям возможность выбрать не одну, а две группы, которые выступят на «Старом новом роке» в Нижнем Тагиле. Поэтому организаторы отбора назвали только три коллектива. Строгий отбор прошли: «Колебания», «The Choppes» и «Чужое небо». В ваших руках судьба ещё двух групп. С этой минуты и до 6 июня проголосовать можно вот здесь. Голосование будет идти на странице во вкладке меню «Старый новый рок 2014». Отдать свой голос может только зарегистрированный на сайте пользователь или тот, кто авторизовался через соцсети. Поэтому внимательно отнеситесь к выбору! Послушать группы можно будет на той же странице, а во вкладке «Интервью» — почитать беседы с ними. Отобранные жюри коллективы в голосовании не участвуют.

IMG_2993

Напомним, все пять выбранных групп 14 июня разделят 1,5 часа сценического времени во время концерта фестиваля «Старый новый рок» в Нижнем Тагиле. Ещё 1,5 часа перед зрителями будут выступать хедлайнеры – MORDOR, ТОП и Олег Универсал.

Напомним, что в Нижний Тагил СНР приедет в рамках байк-пробега «По хребту». Байкеры Ассоциации Уральских Мотоклубов проедут по туристическому маршруту «Самоцветное кольцо Урала». В Нижнем Тагиле мотоциклисты посетят экскурсию по Лисьей горе и музей подносного промысла имени Худояровых. А на станции юных туристов «Полюс» они сделают доброе дело – подарят юным путешественникам палатки.

IMG_3015

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: