ПТ, 15 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

США – пособник нацизма, фашизма, терроризма! Тагильчане просят поддержать жителей юго-востока Украины

На площади перед КДК «Современник» накануне сошлись проза садового быта и политический идеализм. На фоне лотков с рассадой и мёдом прошёл митинг-концерт в поддержку жителей юго-востока Украины. Его организовали активисты нижнетагильского и екатеринбургского отделений Национально-освободительного движения.

Российские триколоры, флаги цветов Георгиевской ленты и кумачовые полотна с серпом и молотом расцветили Комсомольскую площадь. Пламенные патриотические речи выступающих заставляли прохожих остановиться и послушать. Плакаты – прочитать.

фото 1 (1)

фото 1 (2)

фото 2 (1)

фото 4

фото 3

Зачем представители вышли на одну из центральных площадей Нижнего Тагила, нам пояснил активист национально-освободительного движения Василий Гологан:

«Мы хотим довести до жителей Нижнего Тагила информацию о ситуации на юго-востоке Украины и поддержать братский народ, который сейчас страдает и будет страдать в ближайшее время. Там сейчас проходит карательная операция и оккупация. Украина полностью потеряла суверенитет.
Она управляется извне. Туда приезжают директор ЦРУ, всевозможные чиновники Евросоюза. Они дают указания своим марионеткам – Турчинову, Яценюку и сейчас Порошенко. Они приказывают проводить карательные операции на юго-востоке. Цель этих людей – ещё больше ограбить Украину. Но самое главное – развязать войну с Россией.
Кто-то думает, что план Даллеса – нечто мифическое. На самом деле план Даллеса реализуется в полной мере. По плану Даллеса нужно было столкнуть и противопоставить народы Украины и России. Что сейчас и происходит. И этому надо сопротивляться!
И в России, и в Украине, где уже идёт вооружённое сопротивление. На юго-востоке идёт освободительная война! Её можно назвать Отечественной войной».

Штабы НОД работают в 250 городах России. В Нижнем Тагиле примерно 30 активных НОДовцев. Количество сочувствующих не подсчитывали. Активисты считают, что сегодня Россия в опасности. По их мнению, наша страна уже несколько десятилетий является колонией Запада. Владимир Путин – сильный национальный лидер, способный восстановить суверенитет страны. Простой человек для спасения своей Родины может сделать минимум – поддержать публичные выступления НОД, считают активисты. Например, в следующее воскресенье, 8 июня, они намерены провести автопробег, который стартует от Драматического театра.

фото 11 фото 1 (4) фото 1 (5) фото 2 (2) фото 2 (3) фото 2 (4) фото 2 (5) фото 3 (1) фото 3 (2) фото 3 (3) фото 3 (4) фото 4 (1) фото 4 (2)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Всё гораздо сложнее,чем видится членам этого движения. Верный вывод- Отечество в опасности!

  2. Каких только придурков не повыползало! Срочно санитаров! А заголовок-то! По-честному пишите «Пациенты психиатрической больницы…(далее-по тексту)» А то -«Тагильчане»! Бездельники на окладе. У Тагильчан забот-полон рот, заняться больше нечем!

    • ты просто дурак.
      Реакция равнодушия нашего населения пугает: людей на Украине ежедневно калечат и убивают десятками, уничтожается имущество, самолеты бомбят города. и никакой гарантии, что Россия не будет следующей, никакой.

      • Да уж-куды мне до тебя, умник! Давай, разгоняй сильнее воздух,- а ещё лучше ****** в Украину-там пушечного мяса не хватает.
        P.S. Флаг колорадский не забудь, а то единомышленники не опознают.

  3. Если бы не ВВП, дай Бог ему здоровья и сил, нас бы уже окружили со всех сторон и цены на нефть и газ сами бы нам диктовали и тд. и тп.

  4. На плакате то правда! Россия давно уже колония!

  5. Ну а сами нодовцы уже побывали в Новороссии в качестве добровольцев?

  6. Почему на Вагонке на площади Славы боятся митинги проводить?

  7. Фашизму можно противопоставить только гуманность. А Россия этим явно не отличается. А на любую силу найдётся другая сила.

    • Вы книг с детства не читали, что ли?
      Вот ссылка на реальность:

      http://militera.lib.ru/docs/da/np8/index.html

      Очень сильно, знаете, «помогли» уговоры и гуманизм.

      Украина — скопище мелких хозяйчиков, для которых началось полное разорение из-за неэффективности и демпинга при открытых границах. Фашистская идеология компенсирует им сейчас недостаточность и несостоятельность.

      • Трудное у тебя детство было!!!

      • Ну а в 1914 г. почему украинцы в составе австро-венгерской армии воевали против России, тоже из-за демпинга?

        • А в гражданскую русские против русских, — и чего???Ты ещё вспомни как при царе-горохе было,-кто против кого и кто за кого.

          • Того, что, дело, по-видимому, не в демпингах и мелких хозяйчиках, а исконном украинском национализме. Поэтому, сейчас историки всё больше пишут, что и Тарас Шевченко, и Николай Костомаров были украинскими националистами.(это, конечно, утрировано, но тем не менее).

      • Аноним 04.06.2014, 01:54 .
        Ну это вы ссылаетесь на то, что фашизм был побеждён силой. Никто не говорит, что гуманизм должен быть слабым. Но, с вашей точки зрения, Красная Армия, в высшем её проявлении,разве не несла победу гуманизма, гуманности?

        • Весна сорок пятого года…
          Как ждал тебя синий Дунай!
          Народам Европы свободу
          Принёс жаркий солнечный май!
          На площади Вены спасённой
          Собрался народ стар и млад.
          На старой, израненной в битвах гармони
          Вальс русский играл наш солдат.

          Помнит Вена,
          Помнят Апьпы и Дунай
          Тот цветущий и поющий
          Яркий май.
          Вихри венцев в русском вальсе,
          Сквозь года
          Помнит сердце,
          Не забудет никогда!

          Легко, вдохновенно и смело
          Солдатский вальс этот звучал,
          И Вена кружилась и пела,
          Как будто сам Штраус играл.
          А парень с улыбкой счастливой
          Гармонь свою к сердцу прижал,
          Как будто он волжские
          Видел разливы,
          Как будто Россию обнял.

          Над Веной седой и прекрасной
          Плыл вальс, полон грёз и огня.
          Звучал он то нежно, то страстно,
          И всех опьяняла весна.
          Весна сорок пятого года…
          Так долго Дунай тебя ждал!
          Вальс русский на площади
          Вены свободной
          Солдат на гармони играл.

  8. 23 года Украина жила как жила, никакого фашизма никто никогда не видел, и как тока там свергли зажравшегося борова-бандита ( у кого есть инет, легко найдет фото — Межигорье, Хонка и т.п.) И тут же руSSкий агитпроп немедлено рынулся орать :фашызд, руцких бъют! А все коррупционеры и бандиты грабившие соседнюю страну внезапно приехали в Россию! Странно, правда? Может СМИ всетаки врут? А в Донецке орудуют не ополченцы, а бывшие 6-рки Партии регионов, которых бывшие хозяева с собой не взяли.

    • Правильно говоришь! И НОДовцы-такие же «шестёрки», призванные морочить голову и отвлекать от реалий. «Единая Россия» клонирует всякие НОДы, народные фронты, молодую гвардию и прочюю лабуду для удержания власти. Слава Богу, люди видят фальш, -свидетельство тому «массовость» всех мероприятий, проводимых этими сектантами.

      • Нодовцы — молодцы. В отличие от тебя — не продались пиндосам с портрохами и Родину свою не продают!

        • Смяшной ты. Чёрно-белое восприятие мира есть признак ограниченности ума или психического заболевания. Обратись к ветеринару.

        • Не продаться с потрохами пиндосам — это поддержать зажравшегося чиновника, убитые дороги и разваленное ЖКХ? то что почти все завозится из Китая то это проявление патриотизма?! То что на Дальнем востоке больше китайцев чем русских это тоже «не продать родину пиндосам»? и еще много таких пунктов…И где ж тут искать патриотизм?

          • Молодец, садись, пять! Методичку Госдепа по ведению антироссийской пропаганды в инете выучил на отлично!

            • а что без методички этого не видно?)) а то я недавно на СТО заезжал, ходовую чинил, так и без методички сколько всего вспомнил…

  9. Ну да, если для них Родина — это Кремль и Путин, а не народ, который этой родиной был ограблен.

  10. Уважаемые, если вы чего-то не знаете, это совершенно не означает, что этого не существует!!! НОД — МОЛОДЦЫ!!! ЕСЛИ больше было информации об их акции, обязательно приняли участие!!

Оставить комментарий или два