Лихой водитель автопогрузчика вилами машины закрывает спичечный коробок, не повредив его

Лучший водитель автопогрузчика Свердловской области работает на Уралхимпласте. Состязание работников этой профессии прошло в рамках конкурса «Славим человека труда». Участвовали работники предприятий химического комплекса.

Теоретическая часть соревнования представляла собой тест из 60 вопросов по безопасной эксплуатации, техническому оснащению автопогрузчиков, требованиям законодательства по труду. Практика состояла из трёх заданий. Сначала конкурсантам необходимо было проехать трассу с установленным на вилы грузом за минимальное время. Самым зрелищным был этап «Монетка». Участники с помощью вил автопогрузчика закидывали монетку, лежащую на полу, в стакан. Выполняя третье задание, конкурсанты с помощью всё тех же вил погрузчика закрывали установленные на полу спичечные коробки.

Победил представитель Нижнего Тагила – работник Уралхимпласта Артём Аманжулов. Это его смежная специальность, сообщает пресс-служба УХП. Артём — постоянный участник заводских профтурниров, а в прошлом году стал серебряным призёром всероссийского молодёжного состязания среди водителей погрузчиков. За новую победу он получил премию в размере 30 тысяч рублей.

СЧТ-фото1

Артём Аманжулов слева

Фото: пресс-служба УХП

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Объясните, в чём смысл проведения таких соревнований на Уралхимпасте???
    Я понимаю, когда это происходит на УВЗ, который такие погрузчики сам выпускает.
    Это дополнительная реклама, пиар и всё такое.

    Уралхимпласт погрузчики не выпускает.
    И этим действием декларирует, что работникам и руководству нечем заняться на работе.
    Интересно, как на такое действо посмотрят акционеры, в свете снижения издержек производства, затрат на выпуск продукцию и пр.

    • Вообще-то это конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда», а не конкурс среди работников Уралвагонзавода, и в нем участвуют представители всех рабочих профессий. Надо бы знать и вникать в суть новости.

Оставить комментарий или два