СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Маньяк, убивший более 30 старушек, может оказаться вашим соседом

В последние годы на территории Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов России совершено более 30 убийств старушек в возрасте от 70 до 90 лет. Преступник их задушил.

В результате исследования вещественных доказательств получен генетический профиль одного и того же мужчины, который, как полагают полицейские, и совершил все эти убийства. Две жертвы жили в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Их убили в 2012 году. У правоохранителей есть основания полагать, что преступник либо когда-то жил, либо до сих пор проживает на территории Свердловской области.

На основе генетической экспертизы полицейские составили примерный портрет преступника – это мужчина 27-33 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы и глаза темные, нос прямой. Если у вас есть любая информация о совершённых убийствах пенсионерок или о личности преступника, пожалуйста, позвоните по телефону 02, либо полицейским из Екатеринбурга, которые занимаются расследованием этих убийств: (343) 297-71-85.

1 (5)

Фоторобот предоставлен пресс-службой свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. 30 женщин в возрасте от 70 до 90!!! и есть только генетический материал((( и предполагаемый потрет преступника!!! мда не густо!

  2. этого типа где-то 8 млн
    этого возраста — 800 тыс.
    мужского пола — 400 тыс.
    роста — 100 тыс.
    дальше можно вручную перебрать

    КТО_ТО НЕ ХОЧЕТ 30-кратного ИЗВЕРГА НАЙТИ

  3. нам не до этого! Мы зняты сбором бабла с камер установленных на каждом столбе.
    Некогда нам убийцу искать- пусть жители сами его ищут, у нас более важное дело- надо штрафы рассылать!

Оставить комментарий или два