ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+10.1°C

Уралхимпластовский конкурс киповцев на пути к прекрасному

Конкурс профессионального мастерства слесарей КИПиА прошел на Уралхимпласте. Впервые в нем приняли участие представительницы прекрасной половины человечества. Посоревноваться в профессионализме с сильным полом отважились Ольга Золотарева, чей стаж на предприятии – 29 лет, и Евгения Тивирикина, которая 9 лет в профессии. Евгения, кстати, попыталась составить конкуренцию еще и собственному мужу – слесарю КИПиА Уралхимпласта Дмитрию Тивирикину.
Опередить коллег-мужчин дамам пока не удалось. Но обе признаются: это был пробный заход, на следующий год они обязательно заявятся на конкурс, и это будет заявка на победу.
Профессиональный турнир-2014 стал состязанием 9 слесарей КИПиА Уралхимпласта. Специалисты решали теоретические и практические задачи на время, отвечали на тестовые вопросы по охране труда и технике безопасности, демонстрировали свои знания коллективного договора компании.
Бронза соревнований досталась Дмитрию Тивирикину, серебро у Константина Мелентьева. В лидерах – Владимир Вахрушев, закрепивший успех прошлого года, когда он также был признан лучшим по профессии. По традиции, призеры получили премии, все остальные участники – денежные поощрения от профкома предприятия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два