ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

Все участники «Старого нового рока» в Нижнем Тагиле определены

Только что на нашем сайте завершилось пользовательское голосование за команды, которые подали заявки на отбор. В концерте примут участие две группы, набравшие наибольшее количество голосов. Это два тагильских коллектива — UFA (445 голосов) и J.Edgar (332 голоса). Кировградская команда Enon, лидировавшая в первые дни голосования, стала третьей. Поэтому, к сожалению, в концерте участие не примет. Поздравляем победителей и тех, кто голосовал за них!

Напомним, что фестиваль «Старый новый рок» приедет в Нижний Тагил 14 июня. Концерт продлится с 20 до 23 часов. За это время на сцене выступят 5 местных команд. Это победители голосования на сайте и три группы, которых выбрало жюри — Колебания, Чужое небо и The Choppers.

Хедлайнерами фестиваля в Нижнем Тагиле станут группы ТОП, MORDOR и киевский мультиинструменталист Олег Универсал.

IMG_2993

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Шалфей

    Поверить не могу, что «Орион» не включили в список!! Это же просто жемчужина, просто взрыв драйва!!! А как же остальные группы?! Я думал, все будут участвовать. Это получается 5 групп на 3 часа + «хэдлайнеры» (чё, за слово?)?! И с лимитом 18 минут??! Кто-нибудь что-нибудь понимает в этой истории?

    • по информации — орион сами снялись.

      • Ольга Рыжих

        Лидер группы Орион официально о снятии не уведомлял. Я, вроде бы, уже писала об этом о__О

        • Хотя и было попрошено. Хотя бы одно то, что в оф. группе не было информации о голосовании, и маленькое количество голосов)
          а лидер Ориона просто положил прибор)

          • Шалфей

            Да, действительно что-то уж рейтинг у них неправдоподобно низкий: всего-то 4 голоса, считая мой! Как так?! Всего 4 голоса за такую группу?!!

    • Как ты всем уже надоел со своим орионом.
      Это не сольный концерт, за 18 минут можно 4 песни сыграть, это ж фестиваль.
      Сиди дома, если ничего в этой истории не понимаешь.

      • Шалфей

        Не надо за всех говорить! Много на себя берёте. И на «вы» я бы попросил к служителю Бога обращаться! И почему я ничо не понимаю?!! Я просто не в курсе всех подковёрных интрижек вокруг этого концерта, и, как и все, пытаюсь разобраться, задаю вопросы!.. В чём проблема?! Мне не только «Орион» понравился!.. Помимо него ещё «Колебания» и «III Nitro»! Что касается 18 минут, то это очень мало! Можно бы и до 20-и было довести уж.

        • В Орионе и Чопперсе один и тот же гитарист, с бородкой — подобием Хетфилду, многовато бы ему было за две группы играть. И вообще удивительно, что вы, Шалфей, если служитель бога такую ересь воспринимаете и даже слушаете. Православие давно борется с этой музыкой пьяниц и сатанистов. Очень мудрое решение, что все эти чудовищные громыхание решили за город вывезти вместо центра города, в лесу этому шабашу и место. А, Вам, служителю богу, помолиться надо и спать лучше лечь, чем в искушение этой бесовщины впадать.

  2. Мда…… муть…сидим дома, смотреть и слушать здесь некого(((((( :sick:

    • вы тут никого не слышали, а если слышали, и заявляете, что слушать некого — у вас большие проблемы с восприятием

  3. а где выступать то будут?

  4. Концерт будет проходить на площадке Аиста с 20 до 23 часов. Подробно на сайте turizmnt.ru

  5. так то ваще стремно и пазорно 3 часа на Рок в какойта грязи. организаторы нечего неперепутали?

Оставить комментарий или два