СР, 20 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.5°C

Большое ДТП на Черноисточинском шоссе в Нижнем Тагиле

Подробности пока не известны. Фото и видео предоставлены очевидцами.

iRazY5QCDlg

jRFtMK-haB4

UWXqEFwE8CM

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Скорей всего светофор не работал! Кто-то решил проскачить от Камня! Баран не уступил и пронеслась!

    Ответить
  2. Вроде как: Шкода Октавия на большой скорости перестраивалась из правого в левый ряд, зацепилась и собрала остальные машины.

    Ответить
  3. Замечено, каждый год в жару народу башню сносит. Чувствую, скоро столько ограничений нашему брату понаставят из-за вот таких ездунов, что снова вернемся в век трамваев и лошадей

    Ответить
  4. Шкода неслась со скоростью 120 км/ч, «шахматируя» по полосам движения и перед перекрестком начала обходить камаз слева, зацепилась за его заднюю пару колес и потеряла управление. В следствии данного зацепа угодила на ряд, почти стоящих авто. Со стороны выглядело как игра в биллиард, авто как шары поударялись друг в друга… На спидометре шкоды стрелка зависла на 120 км/ч и 4000 об/мин. Самое важное что все живы. Пострадало 7 авто + камаз (отпала грязь). Шкода, две короллы, КИА, Крузак, Фьюжен, Митцуба и КАМАЗ.

    Ответить
    • Тю.. Даже ведерко не помял?

      Ответить
  5. Вадим, согласен полностью. Тоже заметил что в жару или в сильные морозы люди ведут себя за рулем неадекватно.

    Ответить
  6. хорошо что все живы…. сколько там ущерба мильона 2-3?

    Ответить
  7. Эрон дон дон. Идеальный вариант для идиота задуматься о жизни, пока будет выплачивать ущерб всем участникам замеса. И пусть благодарит сатану(или кому там молятся сракеры) за то, что все живы.

    Ответить
    • facebuster

      а чё за сракеры? интересно

      Ответить
  8. Нучо, $$$$$$$$ на шкоде, успел куда торопился, урод?!

    Ответить
  9. Шкодник НАШКОДИЛ

    Ответить
  10. [ОЙ!] вообще!!!

    Ответить
  11. Нижний Тагил — поэтому и нижний, а люди здесь в каком-то очарованном виде, а что касается водителей так это вообще непонятная категория млекопитающих находящихся в этом городке. Один баран круче другого!!!!

    Ответить
  12. Говорят водила Шкоды был или обдолбанный или обкуренный.

    Ответить
  13. Ощущение, что у нас в городе большая часть автолюбителей работает в пожарной, скорой или того хуже страдают недержанием!.. :devil:

    Ответить
  14. Пока все, сидящие за рулем не поймут, что перед законом все равны, такие ситуации будут повторяться. Говорят, что в Европе при нарушении ПДД все окружающие тут же хватаются за телефоны и начинают лихорадочно звонить в полицию. Кто-то наверняка видел, как это животное (водитель шкоды) садилось за руль и никуда не позвонил, поскольку его хата с краю. Кто-то наверняка видел как оно (это животное) неслось по городу и ощущало себя никак не меньше Шумахером или Баррикелло и никуда не позвонил…. А на…я, спрашивается, в нашем городе камер везде понаставили и людей посадили смотреть кино под названием «Безопасный город» за много-много миллионов бюджетных рублей? Те люди неужто не приметили на мониторах этого неадекватного водителя вместе с его «гоночным болидом» под названием шкода? Неужто нельзя было тормознуть его какому нибудь экипажу ДПС, пока он дров не наломал или не убил кого нибудь? Всем всё[ОЙ!] ..й говорите? Ну-ну…. Вот и получите, как говорится, распишитесь…Самое грустное, что формально вроде как никто ни в чем не виноват, а семь машин превратилось в металлолом или около этого. Не говоря уже, что у кого то за них еще кредит не выплачен, сколько времени, нервов и денег уйдет, чтобы машины восстановить, страховки получить, по судам побегать. Скольким людям, совершенно непричастным к случившемуся, пришлось позже приехать домой и т.д и т.п. Одно радует — все живы!

    Ответить
  15. ayndylz

    на соседнем сайте написано, что бесправник и на чужой машине… сочувствую всем пострадавшим от этого куска дебила…дождаться денег не реально…

    Ответить
    • Почку продаст и расплатится

      Ответить
      • самое то обидное по решению суда он ничего не будет выплачивать, а будет гаситься от судебных приставов, от страховых и т.д……. таких решений по дебилам гонщикам, тоннами выносят наши суды, а как правило взыскать ничего с виновников не возможно, начинается, не работаю, болею, все имущество на маме, брате, папе и т.д.. Сочувствую потерпевшим в этой аварии…. понимаю их головняки, капец, товарищи!!!!

        Ответить
  16. Надо было проломить бошку баклану на шкоде сразу после ДТП, а гаёрам сказать что в аварии погиб. -1 дебил на дороге — уже ездить легче!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: