СР, 12 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Буянившего китайца нечаянно убил владелец «Субару»

Убийство по неосторожности произошло на Вагонке 23 июня.

Около часу ночи 32-летний житель дома № 7 по улице Валегинская проснулся оттого, что услышал истошный «крик» сигнализации своего автомобиля «Субару», припаркованного под окнами. Выглянув в окно, он увидел человека рядом с машиной.

Выйдя на балкон, владелец транспортного средства попросил отойти от его собственности, на что в ответ услышал поток слов на непонятном языке. После чего кричавший человек со всей силы ударил локтем в боковое стекло машины. Поняв, что необходимо личное вмешательство, автомобилист спустился вниз, рассказал нам исполняющий обязанности руководителя Следственного комитета по Дзержинскому району Денис Кельбиханов.

Оказалось, что гражданин явно неславянской наружности сильно пьян. Он не понимал по-русски, при этом продолжал наносить удары по машине, что-то выкрикивая. Хозяин автомобиля толкнул хулигана в грудь, отчего тот упал на асфальт и сильно ударился головой. Автомобилист тут же вызвал полицию и «Скорую помощь», пострадавшего увезли в больницу, где он через несколько часов от полученной черепно-мозговой травмы скончался.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что погибшему 51 год, он работал на рынке «Спутник». В этот день китайцы выпивали большой компанией. Потом все разошлись по домам. Как пострадавший, проживающий на улице Орджоникидзе, попал на Валегинскую – ещё предстоит выяснить. Его временная регистрация заканчивалась 30 июня.

Мужчине, нанесшему роковой удар, грозит до двух лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Да он походу уже убитый пришел! За что чувака судить-то?!

    Ответить
  2. Печально как то !

    Ответить
  3. А если 1,5 млрд.-ный Китай заступится — придется к бандеровцам на украину бежать…

    Ответить
  4. Да, жалко владельца субару конечно! Китайца тоже жалко, но первый коментатор прав. Хотя как то всё неспроста, такое ощущение.

    Ответить
  5. Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев убил студента в Москве. После удара спортсмена 19-летний молодой человек впал в кому и через четверо суток скончался в больнице.

    Студент, пострадавший в Москве в ходе драки с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, скончался минувшей ночью в одной из столичных больниц. «Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж». В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей», – приводит слова источника в правоохранительных органах РИА Новости.

    По словам очевидцев, получив короткий удар в скулу, молодой человек «подлетел почти на метр и упал на голову». Друзья доставили Ивана в 1-ю ГКБ. Сначала врачи не нашли у него серьезных повреждений, но через три часа выяснилось, что у молодого человека раздроблен мозжечок.Специалисты четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание. Сейчас следователи разбираются в причинах конфликта.

    По этой теме
    Удар в голову убил бойца-чемпиона
    Знаменитого футболиста убили на заправке
    Удар в висок убил вратаря прямо на поле
    Чемпион-паралимпиец погиб на глазах жены
    Чемпион мира по вольной борьбе ранен ножом
    Культовая запрещенная игра
    «Дело придется расследовать фактически с нуля. У полицейских в нем не было ни подозреваемых, ни свидетелей. Теперь придется всех искать и вызывать на допросы. Будут допрошены свидетели. И установлено местонахождение Расула Мирзаева», – уверяют в Следственном комитете.

    Ранее продюсер боев серии Fight Nights, чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев охарактеризовал уроженца Дагестана Мирзаева по прозвищу «Черный тигр» как бойца, в стиле которого «атаковать, задавая сумасшедший темп и стараясь ошеломить, «перерубить», соперника». По его словам, Мирзаев «устраивает на ринге настоящую драку» и хоть «сам пропускает немало ударов», но при этом «продолжает постоянно идти вперед».

    Стоит отметить, что совсем недавно Мирзаев завоевал титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 килограммов. Одержав в России пять побед в пяти матчах, 16 августа дагестанец перешел в международную лигу бойцов Bellator. Его профессиональный дебют в боях смешанного стиля состоялся в 2009 году.

    Интернет-сообщество бурно отреагировало на убийство студента участником боев в смешанном стиле. На страничке дагестанского бойца в социальных сетях появились проклятия в его адрес и предложения «Посадить «Черного тигра» в клетку». Однако друзья погибшего студента Ивана Агафонова до сих пор бояться давать показания. «Лучший друг Ивана – Дмитрий ходит по друзьям, которые в ту ночь были в клубе, и убеждает их дать показания. Но они боятся, опасаясь мести со стороны спортсменов», – приводят слова сестры погибшего «Известия».

    Между тем на странице погибшего Ивана Агафонова его друзья ведут переписку с другими пользователями. При этом они отмечают, что по просьбе представителей следствия были вынуждены снять со страницы Агафонова информацию с подробностями получения юношей смертельной травмы. Правоохранительные органы начали проверку причастности известного спортсмена Расула Мирзаева к гибели студента в Москве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Отпевание Ивана Агафонова состоится в субботу в одном из храмов в столичном районе Сокол,

    Ответить
  6. китай хоть братья но спускать нельзя. их сейчас у нас столько что авто не хватит . для остраски условно нашему дать.

    Ответить
    • Хм интересная у Вас логика .Вот представьте (по тексту) просыпаетесь Вы от того что орет сигнализация смотрите в окно а там какой то китаец Вашу машину пинает ….кто такой …зачем самое главное??? Вышел послал на ..уй толкнул. Китаец упал ему тут же вызывают скорую он в больничке отъезжает. А что он до этого делал мож они там на рынке «антифриз просроченый херачили» ) может по дороге ему не раз уже досталось ….это же ВАГОНКА блин ) И что получается «для остраски условно нашему дать.» это по принципу «кто последний тот и папа» Считаю что во всем надо детально разбираться. Судмедэкспертиза покажет что да как.

      Ответить
  7. а не пора ли всю эту ,,братию,,гнать от нас во свояси?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: