СР, 26 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.9°C

Красноармейскую будут ремонтировать в начале июля

За первые две недели месяца улицу должны подготовить к приёму большого транспортного потока. Напомним, по Красноармейской поедут автомобили, когда на ремонт закроется мост через реку Тагил по Фрунзе. К этому времени автомобильный мост должны будут построить на Красноармейской. Глава Нижнего Тагила Сергей Носов отметил, что сейчас чиновники ищут деньги на ремонт этой улицы.

После того, как накануне открыли сквозное движение на улицу Серова, стало понятно, что на участке, который несколько лет стоял закрытым, дорога почти уничтожена. А перекрёсток Красноармейская-Ломоносова многие водители называют худшим в городе. Мэр также рассказал, что администрация сейчас ищет возможность отремонтировать ещё ряд дорог. В их числе Пархоменко, а также Пихтовая и Максарёва, которые ведут к ЦГБ№1 на Вагонке.

DSCN3369

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Вот это да! Перекресток в центре города ушатан в хлам, а администрация об это только узнала…

    Ответить
    • Думаю, знала, только денег на дороги в этом году — ноль

      Ответить
  2. Лично я против моста на Красноармейской! По этой дороги начиная от перекрестка Черных будет идти поток машин, будут бесконечные пробки шум, загазованность и все это под окнами. Как вариант начиная от пересечения Черных дорогу отводить в сторону подальше от жилого дома, благо место там есть.

    Ответить
    • Бред, хочешь жить на чистом воздухе еды в Висим или т. п. Самый оптимальный вариан был выбран мером. Критикуя — предлагай! Другого не дана. Придется потерпеть, я сам на черных живу. Носов отличный мужик. С исаевой мы и до этого бы не дошли. Деньги дают тем кто может их с умом потратить и потом за них спросить. Дороги построенные в том году рас таяли. Знаете что сделал Носов? Нет тогда молчите…..

      Ответить
      • Интересно, а как ты поёшь сейчас? Прошёл год — ни моста, ни даже ровного покрытия на Красноармейской нет.

        Ответить
    • Если только по диагонали к кольцу Серова-Циолковского-Первомайская. Но ты дура конечно.

      Ответить
  3. Это сугубо мое личное мнение и оно с вашим может не совпадать. Я не критикую ни чью работу, а на оборот поддерживаю, НО этот мост временный, после реконструкции основного, останется а значит по нему будет ездить транспорт и поэтому временный мост позже необходимо будет демонтировать. Это не выход строить мосты и новые дороги, машин с каждым годом будет все больше и больше, и мостов на всех ненапостись. Почему жители должны страдать, лишь бы ездилось кому то хорошо.

    Ответить
    • «машин с каждым годом будет все больше и больше, и мостов на всех ненапостись. Почему жители должны страдать, лишь бы ездилось кому то хорошо» — в топку машины, пересаживаемся на трамваи! Осталось только рельсы кинуть до Висима! Лол! :good:

      Ответить
    • Вот ты и демонтируй. С молоточком придёшь и тихонечко настукивай. Тарам-тарам-та-ра-ра-ра-рам. Всё-таки чиновникам нужно быть полными идиотами, чтобы построить ВРЕМЕННЫЙ мост. Это тогда реконструкция Красноармейской бессмысленна. И каки е критерии того, что он временный? Чтобы экологию соблюдать? Сделать в пойме парк? Мост на Красноармейской — это пример развития Нижнего Тагила.

      Ответить
  4. Да где мне жить, в Висиме или т.п. Я сам разберусь без ваших подсказок.

    Ответить
  5. Какая такая демонтировать.
    Всего 2 моста через речку на весь город.
    Фрунзе, Пархоменко и Мира не справляются с транспортом в час пик.
    Мост на Красноармейской архинужен и архиважен. :-)
    Если Красноармейскую заасфальтируют всю, включая брусчатку, что под ЖД мостом, то вместе с новым мостом она прилично разгрузит ЖД переезд около Урала и перекресток тамошний тоже, а также перекресток у «Руды», Серова-Островского и Островского-Газетная.

    Еще бы разрешили сквозной проезд по Горошникова и движение по ней в выходные дни, чтобы ул.Ленина не оказалась узким горлышком.
    А около больницы и роддома можно поставить шумоотражающие щиты и вдоль дороги насадить густых деревьев.

    Ответить
    • Правильно! Ещё правда мосты нужны к Старателю, чтоб центр разгрузить! Кстати, уважаемая редакция, что то слышно про мост через пруд с ГГМ до Старателя?!

      Ответить
    • Почему два? Три! Между приречным и космонавтов, Фрунзе и букатинский ещё есть!!! А теперь вообще четыре. Красота.

      Ответить
  6. про мост через пруд слышно…….

    Ответить
  7. с 70-

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: