Десятый срок может получить тагильчанин за изнасилование

В суд передано дело в отношении 39-летнего жителя Вагонки. Преступление он совершил ещё весной, сообщает старший следователь следственного комитета по Дзержинскому району Нижнего Тагила Вадим Андрианычев.

После бурного застолья в общежитии на Орджоникидзе мужчине стало скучно. Он пригласил в гости соседку 22 лет, с которой незадолго до этого познакомился. После нескольких порций алкоголя мужчина начал целовать юную гостью. Но та оттолкнула его и попыталась уйти. Отказ вывел мужчину из себя. Он громко включил музыку, ударил девушку и изнасиловал её, угрожая ножом. Но тут в комнату вошёл сосед. Увидев плачущую девушку, он сразу понял, что произошло, и проводил её до комнаты. Там у тагильчанки началась истерика. На громкий плач пришли соседи, которые посоветовали вызвать полицию. Насильника задержали.

Оказалось, что к 39 годам он успел побывать на скамье подсудимых за кражи и грабежи девять раз. Он отрицает факт преступления – говорит, что девушка была не против. Но собранные доказательства опровергают его слова. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. а соседка то тоже нормальная? пошла к соседу который в 2 раза старше…по общаться наверно…

  2. Да уж , нечего ходить к подобным типам

  3. скинулись бы соседи мужику на публ. дом, что ли.
    Нет сердоболия в людях совсем.

  4. Дураков учат. Пусть на собственном опыте учится раз мозгов нет. Пришла по бухать к взрослому малознакомому мужику, а потом продинамить решила… не вышло…

  5. Девушка-то о чем думала???

Оставить комментарий или два