Лучшие двор, дом, подъезд снова выберут в Нижнем Тагиле. Участвуйте в конкурсе!

Такие соревнования самых ухоженных уголков Нижнего Тагила проводятся ежегодно. Звания присуждаются на год — до следующего конкурса. Итоги подводятся к Дню города.

Победителям вручаются денежные премии и дипломы. А также специально изготовленные таблички «лучших», которые разместятся на стенах победителей.

Заявки на участие в конкурсе «Лучший двор, дом, подъезд» можно будет подать в отделы по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству районных администраций с 11 по 25 июля.

В прошлом году на конкурс было подано 111 заявок. В финал вышли 28 конкурсантов. Победителями стали и до сих пор считаются лучшими двор по адресу Ермака, 29, дом №78 по улице Горошникова, подъезд №3 дома 21 на улице Нижняя Черепанова.

лучший двор

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А когда будет конкурс на самый ужасный двор? Как только, так сразу на Карла Маркса 61.У нас «красота»: машины все газоны изъездили, детскую площадку сломали и заняли машинами, зеленые насаждения заезжены и уничтожены. И говорить с наром бесполезно.Ответ один — нам машины ставить некуда.А ещё, когда внучка пыталась покачаться на том, что называется детская качель, вышел мужик, чья машина стояла прям перед качелью и наорал на ребёнка — чего это она тут придумала качаться, если у него машина стоит. Ребёнок в слезах прибежала домой. Проведите конкурс — самы ужасный двор — и первое место за нами! И наградите наже ЖЭУ. Слава богу заграждение выбили, долго просили, так хоть под самыми окнами не ставят теперь.

  2. А куда удалили предыдущую статью на эту тему?! Я там написал про свой двор. Могу написать ещё раз… Мой двор находится на главной улице Тагилстроя, одной из главных улиц Нижнего Тагила — на улице Металлургов. Это двор по Металлургов 36/38. Это две пятиэтажные хрущёвки возле конечной Тагилстроя. Это очень большой двор. В этом дворе живут рабочие НТМК, молодые семьи с детьми, ветераны труда. В нашем дворе ни разу с 1966 года не делали ни косметический, ни капитальный ремонт! Т.е. ни разу с момента постройки домов!! В этом дворе нет ни метра асфальта!!! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!! Кругом одна грязь, глина и щебёнка, ямы на въездах с лужами!!! Ни дорожек, ни дорог, ни парковочных карманов!! Сколько бы я ни добивался благоустройства, сколько бы не писал заявления, сколько бы не ходил по кабинетам, я получаю только отписки и отговорки!!! Вместе с маленьким двором по Металлургов 45А это объективно самый худший двор Нижнего Тагила! Я тоже за то, чтобы провели конкурс на худший двор в городе. Наш двор был бы явным фаворитом.

    • Шалфей,прекрати жаловаться на свою судьбу. Сходи с заявлением в свою УК с заявлением о востановлении пешеходных дорожек-это их обязанность и прочем востановлении блаустройстве двора.Пусть привезут грунт, сделают ограждение для клумб. Организуй энтузиастов,уже вперед. А на внутридворовые дороги нужны немалые деньги,тут сложнее.Сходи с обращением на прием в администрацию города,к депутатам за поддержкой,чтобы включили на будущее благоустройство Т/С района. Ты думаешь сходил пару раз указав на недостатки и все будет учтено,нет нужно требовать,собери подписи жителей и вперед.Удачи

      • Ага. Ходил уже. Мне там, в УК «Тагилстрой» сказали, что ответственность за ремонты дворов сейчас несёт областное министерство ЖКХ!.. Я там, в этом кабинете чуть не застрелился!! Правда в Тагилстроевской администрации опровергли эти утверждения начальника УК… Вот пойду ещё. Сейчас пока в саду живу. Но суть в том, что далеко не только мой двор в таком убитом состоянии! И этот конкурс выглядит как насмешка, как плевок в адрес тех, кто всю жизнь живёт во дворах, где одни ямы, щебень, глина и грунтовка!

      • Никогда не верь пустым словам чиновников.Только письменный ответ со ссылками на п.п.нормативных документов.(Пост. и пр.) Для тебя директор УК не начальник,ты его работодатель и кормилец.Кстати хотела проверить твою УК на официальном сайте тагила.Указано,что УК ТС находится в стадии банкротства,домов на обслуживании не имеет.Даю совет-квитанции не оплачивать,раз не обслуживают.Напиши туда заявление,что в связи с сообщением на официальном сайте тагила . процитируй …..приостанавливаю оплату..за обслуживание и ремонт ,.и как следствие, за энергоресурсы,так как начисления за них находятся в едином платежном документе..Вообще то администрация обязана в данном случае известить вас и провести открытый конкурс на обслуживание среди УК…..
        .

        • Ага!.. Чтобы нас выселили, да?! Коммунальные услуги ведь они нам предоставляют, платить есть за что. А вот ремонт во дворе не делают. Завтра поеду писать заявления: там и в Природоохранную прокуротуру. Вообще эффекта никакого нет от их работы! P.s.: директоров и начальников надо мной вообще нет, я ни перед кем не раболепствую; просто если мне сказали, что бесполезно писать заявление, то пришлось принять эту информацию.

  3. Прошу прощения у редакции этого сайта за незаслуженное обвинение. Статью никуда не удаляли, я просто не нашёл её.

  4. Интересно, а куда заявку посылать? Наш двор на Уральском пр-те 78 думаю вполне мог бы до финала дойти — очень красивый и ухоженный с отличной детской площадкой. Много мест для парковок, чудесный новый садик рядом и отличный вид на Муринский пруд.

Оставить комментарий или два