Успевайте! В парке Бондина День семьи, любви и верности

«Это наш настоящий праздник!» Так епископ Нижнетагильский и Серовский Иннокентий обратился ко всем, кто собрался сегодня в парке Бондина, чтобы отметить этот пока ещё непривычный, но уже уважаемый многими праздник – День семьи, любви и верности.

фото 2 (1)

Вообще-то праздник отмечается 8 июля – в День памяти святых Петра и Февронии Муромских – небесных покровителей семьи. Но в Нижнем Тагиле его решили отметить дважды – во вторник, 8 июля и в ближайший к дате выходной день, который выпал на 6 июля. Сегодня в парке Бондина особенно много пап, мам и малышей.

Праздник продлится примерно до 16 часов. Успевайте! Несмотря на яркое солнце, стоит утеплиться, потому что дует пронзительный ветер и захватить зонты — в Нижний Тагил пришло экстренное предупреждение.

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

фото 4 (1)

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. ну вот , а то придумали фигню какую — то с валентином , кто такой? зачем он ? никогда не праздновал Валентина , никогда…

    • Ага!.. А день семьи и труда типа с детства отмечал как Новый Год и Первое Мая, да?! Почему ты всегда с таким восторгом и радостным визгом реагируешь и воспринимаешь каждую придурь власти?!!

      • опять шкваришь , «и радостным визгом» , ну что ты за человек , а?может ты не чел , а просто бот ? или лол ? или хай ка? отстань и не тролль меня , и прочитай текст новости , одуревший от жары тинейджер , хоть понял о чём речь? «и радостным визгом» — ну реал рассмешил ты меня

        • С чего ты взял, что я тебя троллю?! Это же я, Шалфей! 🙂 Ведь ты действительно с восторгом относишься к любому нововведению власти и всегда одобряешь любую якобы положительную новость! Мне нравится твой стиль, однако у меня такое ощущение, что у тебя вообще отсутствует критическое мышление. Ты никогда не высказываешь недовольства. И пишешь только на этом сайте, как и посетители с тагилрульни — ещё одно совпадение. На «ТагилСити» там тоже есть свои «тавгаи», которые меня троллят, хотя там большинство читателей на моей стороне. Мне это напоминает время, когда я собирал информацию по сектам: входишь в помещение и попадаешь в круг людей в белых рубашках, с Библиями в руках, которые зомбируют твою волю и бдительность… Вот на новостных сайтах происходит что-то подобное… Думаешь, незаметно?! Если очевидно мне, то как минимум заметно и для некоторых других читателей. Этот сайт уже сейчас называют «пафосно-позитивным». А что дальше?!

  2. Лучше бы город в порядок привели бы! Что за праздник в разваливающемся городе?!! Праздник устраивают, когда всё хорошо, когда звоночен срочный ремонт!!! Что это за надуманный праздник?!! Нет такого праздника!

    • Для тебя — конечно нет такого праздника!!!!! Где ты и где семья?!!! Иди с еврогеями и майданутыми в десна лобызайся

      • А причём тут я?!! Я уже объяснял недавно одному ватнику, что я не на стороне еврогеев, тем более майданутых украинских фашистов!! Хватит меня с ними равнять!!! Но это не значит, что я буду радоваться любому маразму в своей стране и лизать *опу Вове!!! Этот праздник ненастоящий, искусственно придуманный, чтобы противопоставить что-то европейским традициям! Но, объективно говоря, в русских традициях нет такого праздника. В русских традициях нет такого праздника и не надо этой показухи! У нас много других праздников.

        • Эвон как тебя корежит, Шалфа, любая информация, которая демонстрирует твою собственную несостоятельность. Прям как ладан для черта :yes:

        • для тебя состояться — это все обгадить и выдвинуть свое якобы «мнение», а так, балабол, бездельник, нытик и прочее,прочее. Все не так, да, Шалфей?! Что то происходит позитивное- фу…. это зомбирование народа властями. Праздник в городе- фу….. быдло-веселье…. Только твое мнение верное и правильное,да?! Какие, нафиг, секты ты контролируешь?! Ну смешно же, аж животик болит от смеха…… Неуязвимый просто как супер мэн,аха! :yahoo: Вот с ватниками, ты реально охамел… тебе сказано было, что это оскорбительно. А если ты так отзываешься о людях, так значит ты и есть бандеровец и фашист….. Ходи, оглядывайся теперь…. урод моральный

          • Я ещё раз объясняю, что ватниками таких, как вы, называют не только фашисты! Так называют людей, которые одобряют любую придурь власти и не замечают разрухи в своей стране! Ватники — это слепые патриоты, это быдло-патриоты, ура-патриоты!! Настоящий патриот не будет одобрять маразм и невежество в своей стране!!! Не надо это воспринимать как оскорбление, просто такова правда, даже если она вам не нравится! То, что вы про меня наговорили — ложь и клевета, причём голословная, у вас нет никаких причин так про меня говорить! Что, если я не пою деферамбы путенской власти и не синоптизирую быдлу, значит меня надо в фашисты записывать?!! Легко же вы разбрасываетесь такими словами! Я уже писал и повторю ещё раз, что мне одинаково противны как быдло, так и майданутые неофашисты Украины! Истина всегда посередине. Какое слово непонятно?!

            • иди на $$$$$$$, и гляди оглядывайся, еще раз повторюсь, ватник — это ты, козел

              • А я ещё раз повторю, что слово «ватник» — это далеко не изобретение украинских фашистов, а сленговое название российских слепых быдло-патриотов, которые с восторгом принимают любую подачку от власти и не замечают, что живут в помойке!!! А ещё это Интернет-мем. Набери в Гугл картинках, узнаешь себя!

                • РПЦ рукоположенный, да,…. так кажется ты себя там чего то,…. аха….. так смотри, ведь на этом празднике находились и служители ,как раз, той самой РПЦ…. так стоит сделать вывод, что ты и их ватниками нарёк…. обалдеть, ну еще раз можно сделать вывод что ты, Шалфей, пустобрех, поносишь людей, которые тебя и «рукоположили», разрешение то бишь дали на совершение тобой «благих» дел….. если так, то сочувствую РПЦ раз у неё такие внештатные служители, ПИЧАЛЬКА :sick:

            • в своей жизни ничего не достиг и не сделал, можешь только рассуждать на сайтах, безграмотен, ничтожен, смешен, убог. Тебе место как раз на Майдане, там проповеди свои читай, а в филологии и философии, ты, Шалфа, ничегошеньки не понимаешь…. Привык ссылаться на какие то интернет издания, где я кобы толкуют слова «ватник» и т.п.. Замолчи, не позорься и не позорь людей которые тебя родили, как то воспитали… Урод моральный

              • То, насколько я состоялся в жизни, не касается никого, кроме меня! И не вам ватникам меня поучать!! Не надо на меня навешивать свои примитивные ярлыки! Я никогда не поддерживал фашистов ни на Украине, ни советский террор!! Для меня, как и для любого нормального человека, не имеет значения, под каким флагом творится геноцид! И тут не обязательно быть профессором истории или философии. Я достаточно грамотный, чтобы это понимать и чтобы вас, невежественных ватников, регулярно ставить на место!! И будьте уверены, пороха у меня хватит и в дальнейшем это делать!! Не сомневайтесь!

                • что то ранее слово «ватник» не изрыгалось из твоей пасти…. услышал и ага… новое словечко, дай — ка я его озвучу и как говориться и в тему и нет…… ты[ОЙ!] и[ОЙ!] , заглохни и подавись…. ты езжай в Луганск и вставай под знамена Бандеры.. карателем. А то смотрю злой на всех и вся…..ты[ОЙ!] и ничтожество. А впрочем, я ведь, когда лает собака, не буду вставать на четвереньки и лаять в ответ… так и с тобой Шалфей, хоть подавись,хоть петицию напиши здесь о том, какой ты грамотный и «важный», против тебя большинство и ты когда нибудь все равно надорвешься в своей безграмотной и бессмысленной жизнешки. Давай еще че нить на сон грядущий, а то скучно :bye:

                • о, какой «вежа»нашелся, про сеть Лэт-Лэнд, до сих пор свежо в памяти….. говори,говрии, да не заговаривайся…… грамотный нашелся…. не смеши хоть… :negative:

                • порох- это что там у тебя найдется?! :yes: ржу- не могу….. Пороха не нашлось чтобы работу найти хорошую, выучиться, стать успешным человеком, семья, детки, радостные и здоровые родиители….. Пороха хватит у него, хватило бы тебе на пропитание и проезд из точки А в точку В,а ягоды у тебя есть ….в ягодицах??? :wacko:

                • Когда я говорил, что я рукоположен?! Я говорил, что у меня есть благословение РПЦ, а не рукоположение; я просто служитель, а не священнослужитель. РПЦ я ватниками не считаю, священнослужители там потому что этот ватный быдло-праздник приурочили к Дню поминовения святых Петра и Февронии Муромских. Это церковный праздник и присутствие там представителей РПЦ не имеет прямого отношения к этому новомодному быдло-празднику. И опять меня в фашисты записали, хотя я ничуть не разделяю их взгляды и не раз об этом говорил!.. Однако опять меня в том же обвиняют!.. Из этого я делаю вывод, что отвечать вам бесполезно, вы всё равно перевернёте все мои слова с ног на голову и истолкуете по-своему. Последний вопрос — насмешка, могу не отвечать (Устав 1:2).

  3. но как без верности в парке! :angel:

  4. Настоящий праздник будет 8 июля в Скорбященском женском монастыре

Оставить комментарий или два