ВТ, 28 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-22.9°C

«У него в руках взорвалась бутылка с горючей смесью!» На лечение 17-летнего парня требуются деньги

«Максим не пьёт и не курит. В техникуме его хвалят всегда. Мастер горой за него», — сквозь слёзы рассказывает молодая тагильчанка Елена. Её брату Максиму Антонову в конце лета исполнится 18 лет. Если он выживет.

O43Bri0yQc

Накануне с ним случился страшный несчастный случай. В руках у подростка взорвалась бутылка с горючей смесью. Парень моментально превратился в живой факел. Подробностей этого происшествия родственники не знают – Максим не в состоянии рассказать им о случившемся.

Сейчас он в Демидовской городской больнице Нижнего Тагила, у него обожжено 70% тела. Местами плоть прогорела до костей. Максим в крайне тяжёлом состоянии, говорят врачи. И ждут, когда его состояние улучшится. Тогда машина «Медицины катастроф» перевезёт парня в ожоговый центр в Екатеринбург.

Когда жизнь парню спасут, ему потребуется длительное восстановление. Необходимые для реабилитации процедуры проводят в Челябинске, рассказывает сестра Максима Елена. На них нужно 250 тысяч рублей. А семье пока удалось собрать только 20 тысяч. Если вы готовы помочь Максиму, переводите деньги на счёт в Сбербанке. Номер счёта 639002169031546142.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. К кредиторам не пробовали обратится? как ни как на кону человеческая жизнь

  2. А причем здесь кредиторы??? Надо спонсоров искать…. Парню выздоровления….

  3. а что за жидкость, и что, он отгонял целый кг крокодила? Просто спрашиваю.

    • Вот и мне интересно, что он с этой бутылкой собирался делать? Кого сам то жечь собирался??? Мож на собственные грабли наступил…

  4. это получилось случайно,мальчик не наркоман,не пьет не курит,собирался в инт поступать

  5. Парень погиб, когда начал приходить в себя не выдержав болевого шока. А где- то в Германии сейчас приходит в себя М.Шумахер, который находился пол года в коме. Считаю, что есть место для серьезной проверки действий врачей.

Оставить комментарий или два