Жители Серебрянки будут наслаждаться новым автобусом ещё минимум полтора месяца

Новый транспорт в эту деревню под Нижним Тагилом начал ходить в рамках тест-драйва, по которому мэр Нижнего Тагила Сергей Носов привлёк в город несколько автобусов.

По идее, срок тест-драйва истёк 10 июля. И Нижнему Тагилу предстояло либо приобрести автобусы, либо расстаться с ними. Денег на новые машины в бюджете нет. Мэр решил, что автобусы нужно оставлять, «потому что есть положительная реакция от населения на этот маршрут».

Как рассказал нам начальник территориального управления муниципалитета Денис Парамонов, в итоге тест-драйв продлили на 45 дней. Поэтому пока что в Серебрянку по-прежнему можно добраться на новом автобусе. За этот срок чиновники муниципалитета планируют найти инвестора, который поможет городу приобрести транспорт.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Ушатают эти автобусы за лето, если не раньше, по дороге-то по серебрянской.

    • Ну что теперь — Уралы закупать???

      • Найти инвестора,который дорогу сделает. А то так и будет к зиме: ни автобусов, ни дороги… Хотя зимой дорога еще куда ни шло… Хотя Серебрянка — не Харенки, кому, кроме самих жителей, нужна эта дорога. Может когда и дождутся, что через них в Пермский край сделают проезд.

  2. А улицу Носова когда сделают????

  3. А откуда он ходит и по какому расписанию?

  4. С этими автобусными тест драйвами ситуация не понятная ??? Выпускали автобус на 11 маршрут (вокзал-тагилстрой-рудник), но ни сайт администрации ни одно тагильское СМИ не сообщило о данном факте ни расписания движения ни чего нет хотя бы так для интереса, возникает вопрос какой результат от такого тест драйва если о нем не кто ни знает соответственно не ездит ??????

    • Абсолютно с вами согласен!Автобусы выпускались под вывеской МУП «Тагильский трамвай»,кроме Рудника,еще и на Северный,и с Северного до УВЗ.Однако расписание и анонс были только в самих автобусах и ВСЁ!Больше информацию нигде получить не удалось!Есть подозрение что все сговорились молчать,чтобы не дай бог маршрутчики не обанкротились!МАФИЯ!Ну а господа журналисты меня просто разочаровали!!!

  5. Штаа?!! В Серебрянку ходят новые автобусы, присланные городу для тест-драйва?!! Почему я впервые об этом слышу?!! Почему никто не упоминал, что новые автобусы будут ещё и по Пригороду ходить???!!! А сколько ещё автобусов вообще пришло для тестов??? Мне в управлении городского хозяйства сказали, что в город пришли три автобуса для тестовых испытаний! А тут выясняется, что ещё один ходит!! И как это понимать?!! Почему в администрации города мне врут?!! С каких пор это считается нормой?!! Сколько в наш город пришло автобусов для тестовых испытаний??? Подскажите кто-нибудь!! Я житель Нижнего Тагила, я хочу правды!

    • три, один из них ходит в Серебрянку

      • А мне в администрации города (конкретно в управлении городского хозяйства) сказали, что эти три автобуса поставили на три именно городские маршрута: 22 (Вокзал — Вагонка), 11 (Вокзал — Тагилстрой — Рудник) и 58 (Вокзал — Северный). Или же один из них перевели на Серебрянку?? Если да, то какой? Впрочем я догадываюсь.

  6. Очень часто езжу к себе в сад на Рудник но ни разу не видел ни какого нового автобуса (вокзал-рудник) одни желтые ведёрки 47 ходят с горем пополам , как было не уехать после работы в часы пик народ по 40 минут на остановке киснет . Так ,что не знаю где и как тестируются эти автобусы??????

    • Автобус ходил по данному маршруту до 10 июля и всего четыре(!!!!) рейса в день:12.30,15.00,17.30 и 20.00.К тому же в конце июня более недели не работал из-за поломки автобуса.Поскольку он на гарантии еще-ждали представителей завода.Так что тест можно признать провальным,что чиновникам явно на руку…

      • С какого маршрута автобус перебросили на Серебрянское направление??? Ольга Рыжих пишет, что их всего три пришло в город.

  7. Да наверное владельцы желтых ведер с болтами продавили свою линию им явно невыгодно появления муниципального авто-парка .

Оставить комментарий или два