Сквер перед горно-металлургическим колледжем реконструируют ко Дню города

Баскетбол, мини-футбол, волейбол, скейтбординг, BMX – площадки для этих видов спорта появятся перед горно-металлургическим колледжем имени Черепановых. Также здесь будет установлен комплекс для воркаута с набором тренажёров и спортивного оборудования. Работы начались уже сегодня.

Реконструкцию планируется провести совместными усилиями администрации города, Уралвагонзавода и металлургического комбината Нижнего Тагила. УВЗ поставит на объект игровые площадки, НТМК помимо финансовой помощи предоставит необходимые материалы. Разработкой планировки территории занимается «Тагилгражданпроект». Основным подрядчиком на объекте будет «Тагилдорстрой».

«Совместными усилиями муниципалитета, металлургов и машиностроителей мы превратим этот сквер возле старейшего среднего специального учебного заведения России в одно из любимых мест отдыха молодежи», — цитирует мэра Сергея Носова пресс-служба муниципалитета.

Глава города поручил завершить реконструкцию ко Дню города, который в этом году выпал на 10 августа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Там кладбище первой половины XIX века. Действующие лица в курсе? А будущие отдыхающие?

  2. одно из не многих «тихих » мест в центре -превратят в балаган !

  3. И как обычно студенты горного будут там убирать мусор после посиделок….

  4. Распил-очередной
    -похоже ! Не солидно -как-то !

  5. А где находится этот Горно-Металлургический колледж? Это случайно не Горный ли техникум??

  6. он и есть -блин этот Носов активно пилит бабки похоже -половине дорог писец ?

  7. Спасмьо что комент в сети -бесит что граждане не «очем » в ваших решениях !Якобы выбрашего мэра 95 процентов =это писец

  8. Какие-то нытики, город преображается, а вы всё недовольны. Такое впечатление, что с вами ничего не поделились, вот и завидуете.

    • Да в каком он месте преображается?!! Одну маленькую площадку привели в порядок и три улицы отремонтировали, да и то частично!! Ни остановки не привели в порядок, ни тротуары не отремонтировали, ни автобусы не запустили!!! Набережной Тагильского пруда, Привокзальной площадью, Тагилстроевской конечной, музеями, историческим центром не занимались!!! Кругом разруха, всё как всегда!!!

      • Вот ты чёрт, а деньги в бюджет ты положил? Хотя нет, ты ж ущербный — зарабатывать не умеешь.

        • А причём тут я?! Я что, для себя хочу этого?! Что, я один живу в этом городе?!! Так почему я должен оплачивать все эти строительства?!! Я лишь хочу, чтобы Н.Тагил развивался!

  9. Неужели они успеют все сделать?! Опять сделают тяп-ляп и будут сто раз переделывать!! Такая погода г. Асфальт в дождь будут укладывать?! Поспешишь — людей насмешишь.

    • давайте мыслить разумно : в пршлом году дали денег Носову, а в этом их нет
      Всвязи с Олимпиадой , а затем с Крымом и Украиной денег неоткуда ждать
      Я не скептик и нытик , но ситация впереди у нас нехорошая

      • Медвед и Путяра сказали, что на остальных регионах это всё не должно отразиться! Так что не ****!!!

    • Не вздумайте даже пробывать кататься на этих «горках» у техникума убъётесь.

  10. Какие-то уроды моральные коментят в основном. Вам видимо бухать на лавочках будет молодеж мешать. Стараются сделать так, чтобы люди могли не пить, а активно и интересно, причем бесплатно, проводить время. Спасибо Носову за такие начинания. Вот только плащадку для пляжного воллейбола жалко которая у демидовской дачи была

  11. Ну что, закончили реконструкцию сквера??

Оставить комментарий или два