Тагильских автомобилистов-экстремалов зовут на гонки по «Луне»

Их организует клуб «Кушва-экстрим».IMG_2938-kopiya_1-kopiya

«Битва Луноходов — Возвращение на луну» — это соревнования по езде на внедорожниках там, где в буквальном смысле нет дорог, есть только направления. Среди автомобилистов Нижнего Тагила есть немало поклонников такого отдыха. Некоторые просто покупают себе автомобиль класса 4х4 для участия в гонках, а некоторые модернизируют своё авто так, что он становится без преувеличения вездеходным.

1 (7)

Соревнования состоятся 16 августа в городе Кушва на известной среди поклонников автомобильного экстрима «Луне» — шламовых отвалах за бывшей аглофабрикой. Организаторы приглашают всех желающих показать своё мастерство вождения и возможности вашего автомобиля. Соревноваться экипажи автомобилей будут в двух форматах – джип-спринте по песчаной трассе и «Битве луноходов». Предварительные заявки организаторы собирают по электронной почте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. С одной стороны я всегда завидовал таким людям.
    Хорошо устроились в жизни, много свободного времени и денег, чтобы таким хобби заниматься.

    С другой стороны я их категорически не понимаю.
    Вваливать 1-2 ляма в переделку аппарата, месить на нем грязь, после покатушек отмывать и чинить.

    Нравится месить грязь, устройся водителем лесовоза.
    Еще и денег заплатят.
    Они, бывает, из таких ****** лес вывозят, что ни один джипер не проедет.

  2. Я вот недавно spintires установил — виртуальный водитель лесовоза — почуствовал мощь грузовиков и бездорожья. Охота по настоящему так попробовать — но покупать авто 4*4 и вваливать лям денег как-то не айс

  3. Купил ниву за 11 300р. 3 или 4 года назад, и по тихонечку зерышко, к зернышку. Практически все сами, в гаражике (иногда в холодном). Ни о каком ЛЯМЕ реч не идет!!!
    А если дома, у монитора, пивко посасывать, тогда конечно НЕ АЙС)))
    «Они, бывает, из таких **** лес вывозят, что ни один джипер не проедет» Я б, поспорил!))) Приезжайте, сами все увидите)))

Оставить комментарий или два