СБ, 4 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

На Победы обнаружили подпольный игровой зал

В субботу, 26 июля, в полицию поступило сообщение от местных жителей.
Они рассказали, что на цокольном этаже дома по адресу Победы 45/2 находится зал с игровыми автоматами. Полицейские тут же прибыли на место.

Двери нелегального заведения оказались заперты. Оперативники проникли внутрь. Ни обслуживающего персонала, ни игроков в помещении не оказалось. Зато там стояли 10 игровых автоматов. Технику изъяли.

По словам начальника отдела полиции №18 Нижнего Тагила подполковника Эдуарда Губера, по этому адресу игровой зал оперативники обнаруживают уже не впервые. Сейчас устанавливают владельца игровых автоматов. Полицейские не исключают, что из раза в раз нелегальное заведение открывает один и тот же человек.
32105

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. facebuster

    стулья прикольные , домой такие хоцца

  2. А это не те игроматы,которые уже уничтожали?

  3. Полицейские не исключают…. открывает один и тот же человек.
    —-
    Гениально — всем отделом думали наверно!

  4. Шалфей

    Полицейские прибыли на место незамедлительно. Внутри не оказалось ни одного посетителя или работника. Закрывают эту точку не первый раз. Никого ничего не настораживает?! Лично для меня очевидно, что в этом полицейском отделе у владельцев этого игрового зала есть «свой» проплаченный человек, который предупредил владельцев этого притона о выехавшем к ним наряде полиции.

  5. Почему не сообщают куда игровые автоматы из раза в раз изымаются, где складируются, как уничтожаются, судя по фото эти автоматы уже засвечивались в предыдущих репортажах.

Оставить комментарий или два