ВТ, 7 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

В День города Театральный сквер преобразится в Киндерград


10 августа в сквере у главного городского фонтана будет работать два десятка детских творческих площадок. Организует их Центральная городская библиотека Нижнего Тагила.

РЕКЛАМА день гор 2014 Для самых маленьких откроется площадка «Букашечная», для тех, кто постарше, — тир «У Бармалея», для творческих натур — «Умелки Федоты Егоровны», для подвижных – «островок Лимпопо». Блеснуть актёрскими талантами можно будет в «Балаганчике Танечки и Ванечки» и на кинопробах «Цокотуха-фильм». Неравнодушным к живописи понравятся «Каляки-маляки у Бяки Закаляки», любителям животных можно попробовать себя в качестве ветеринара в «здравнице Айболита».
1404794624 Верные партнёры библиотеки по проекту «Лапа в ладошке» из общественной кинологической организации «Надале» вновь подарят детям радость общения с четвероногими друзьями.

Квартира Мойдодыра, забавы Бибигона, Корнейленд – занятие по душе найдётся каждому. Самые активные получат призы с Чудо-дерева.

348164805

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Шалфей

    Танечки, Ванечки, бяки, закаляки, балаганчики!.. Только про это и читаю!.. В этом сквере (кстати он уже называется Центральный, Театральный — это за Драмтеатром) мраморные плиты уже потрескались, скоро плиты начнут отваливаться!!! Хотя сделали его только в прошлом году!! До сих пор не вернули чашу Свето-Музыкальному фонтану, на набережной до сих пор не хватает трёх секций ограждений, отваливаются опорные блоки, в Комсомольском сквере в прошлом году была на клумбе уменьшенная копия башенки Лисьей горы — в этом году куда-то убрали! Отремонтированный при бабке сквер с фонтаном на Ленина, напротив треста Тагилстрой облетели облицовочные плитки, на отремонтированной площадке на Ленина/Островского до сих пор не установили скамейки и навес, возле музея Изобразительных Искусств, со стороны Ленина — руины!!! До сих пор исторический центр не привели в порядок!! Главный нижнетагильский музей — Краеведческий — со стороны пруда больше похож на бомжатник: обвалился балкон лет 15 назад, остались только ржавые колонны, штукатурка тоже обрушилась, вокруг зассаные пикуля!!! Возле администрации города двухэтажная старая больница разваливается на глазах!!! Главный вход в ЦПКиО Бондина, где ступенчантый фонтан — половина мраморных плиток на пиллонах обрушились!.. И это только Центр города, «самые красивые места»!! А ещё есть КДК «Современник», руины завода-музея под Горбатым мостом, купеческий дом на Ломоносова, вернее что от него осталось; два купеческих дома на Кирова, один из которых уже почти развалился, другой скоро развалится!.. Список можно продолжать… Поздравляю всех жителей города в руинах и помойках с этим грустным праздником. Было бы, что праздновать!..

    • :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    • Ну все — Ж.О.П.А. товарищи!
      Шалфей — великий и ужасный запретил радоваться и смеяться. Содрогнемся же единым стоном о земле Уральской!!! Пусть этот стон разнесется громогласно до ушей каждой божей твари. Ибо, во веки веков не видала и не слыхала она таких обличительных речей! Аминь!

      • Шалфей

        Ну и к чему этот цирк опять?! Я просто пишу, что радоваться особо нечему. Привели бы город в порядок сначала, хотя бы в Центре города, тогда и праздновать было бы это логично. А так — это тупой повод побухать и ещё больше загадирь и без того зас*анный город. Неужели я не прав?!

Оставить комментарий или два