СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

В Нижнем Тагиле изъяли наркотики на два миллиона рублей

Такую большую партию полицейским не доводилось изымать довольно давно, говорит начальник отдела полиции №16 Ильдар Садрисламов. По его мнению, удалось перекрыть один из каналов наркоторговли в Нижнем Тагиле.

В отдел полиции №16 поступила оперативная информация о том, что молодой человек на Тагилстрое хранит и продаёт «синтетику». Как рассказали нам в пресс-службе нижнетагильского управления МВД, в операции по его задержанию принимали участие сотрудники уголовного розыска отдела №16 и ММУ МВД, а также бойцы ОМОН. 25-летнего парня задержали на Серебрянском тракте. При себе у него было более 500 граммов синтетического наркотика. Ещё 30 граммов вещества уже расфасованного для продажи находились в его машине. А в квартире наркодилера нашли ещё 500 граммов вещества.

Таким образом, у парня изъяли более килограмма наркотика. По словам полицейских, один грамм такой «синтетики» стоит примерно 2000 рублей. Примечательно, что парень ранее судим не был. Официального места работы у него нет. Сейчас правоохранители добиваются его ареста.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два