СР, 24 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+4.4°C

НТМК получил награду за достижения в социальной политике

Металлургический комбинат Нижнего Тагила победил во всероссийском конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Предприятие отметили в категории «Работа с молодёжью».

На ЕВРАЗ НТМК с 2000 года реализуется программа «Молодёжь», направленная на привлечение молодых работников и удержание их на предприятии. Как отмечает департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа, в 2013 году на её реализацию было выделено 5,5 миллионов рублей.

Сейчас в штате комбината более 4 тысяч работников до 30 лет. В рамках социальных программ ЕВРАЗ НТМК молодые работники получают подъёмные, им также компенсируется стоимость аренды жилья и половина процентов по ипотечным кредитам, оказывается поддержка в получении высшего образования и новых профессий. На комбинате проходят конкурсы профессионального мастерства по 10 профессиям и конкурс «Лучший молодой руководитель». Молодые сотрудники ЕВРАЗ НТМК принимают активное участие в досуговых и спортивных мероприятиях, играх КВН и туристических слётах.

IMG_На конкурсе профмастерства НТМК

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: