СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.7°C

«Спортивный» сквер и световой фонтан – тагильчане облюбовали новые места для отдыха

Сквер перед Горно-металлургическим колледжем в Нижнем Тагиле закончить ко Дню города не успели – помешала погода. Не готова спортивная игровая площадка и территория перед крыльцом колледжа – там пока изъезженная техникой земля и куски старого асфальта. На то, чтобы полностью благоустроить место, уйдёт ещё недели две, считает мэр Сергей Носов. Но жителей города не смущает, что сквер готов не до конца. Экстремальный парк уже переполнен подростками на велосипедах и скейтах, прогуливающиеся молодые мужчины пробуют свои силы на новых турниках.

_MG_5190

_MG_5196

_MG_5200

_MG_5204

_MG_5222

_MG_5220

_MG_5210

_MG_5211

Новый фонтан с подсветкой на площади Славы на Вагонке официально откроют сегодня, 8 августа, в 22 часа. Но уже несколько вечеров он работает – видимо, в тестовом режиме. И жители района приходят полюбоваться им и сфотографироваться на фоне. Эту фотографию прислал нам читатель Станислав.

imageXBXOWBH7

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. выдать Пинаеву новые кеды, раз еще две недели смотреть за стройкой надыть…………..

    Ответить
  2. facebuster

    ваще крутяк!!!в городе реал всё движется , несмотря на нытьё шалфея , (куда уж без него),спорт — это нормально , дружные пацаны на спорт-площадках и турниках , крррасота….а на вагоночке ваще ляпота , городские завидуйте , хахаха, бульвар плавно перетекающий в площадь славы — выше всяких похвал , кстати , архитектор всего этого чуда- наша вагонская девчонка :yahoo:

    Ответить
    • Шалфей

      О каком развитии ты говоришь?!! Что ты несёшь?!! В каком месте что развивается?!! Какое нытьё, я высказываю недовольство, крайнее возмущение и разочарование «работой» администрации города в этом году!! 2 скверика, Фейс! Два маленьких скверика собрались сделать в этом году!!! В одном до сих пор скамейки не завезли, т.е. там это место даже сквером назвать нельзя (на Ленина/Островского); а этот «Спортивный» сквер не смогли доделать даже ко Дню Города!!! И больше ничего в порядок не приводили!! А на Вагонке — в прошлом году тоже все радовались отремонтированной аллее и скверу, а что получилось в итоге?! По весне все плиты и тротуары сошли вместе со снегом!!! Так стоит ли радоваться сейчас?!! В каком месте город развивается?!! Какие проекты были реализованны в этом году??! Аэропорт построили?! Или набережную Тагильского пруда отреставрировали?! Или исторический центр с музеями в порядок привели?! Или возможно запустили новые большие автобусы для людей, для города трудовой славы??! Нет?! А ЧТО сделали, Фейс??! ТРЦ «Мир» возможно появился на К.Камне, как обещали в прошлом году??! Тоже нет?! Возможно дороги отремонтировали, которые были запланированны на этот год??! Тоже нет?!! Опять нет?!! А может привели в порядок Тагилстроевскую конечную или Привокзальную площадь, о которой в последние годы так много говорили?!! И это не сделали?!! Так о чём ты говоришь?!! Даже эти два маленьких сквера недомучали!!! 2014 год — это полное разочарование!

      Ответить
    • Шалфей

      ..

      Ответить
  3. А в фонтане вот уже 3 дня кряду купаются и маленькие и большие! Срач ужасный, запахи тоже!

    Ответить
  4. а на Вагонке теперь баня закрывается?

    Ответить
  5. Шалфей

    Всё как обычно! Ничего к сроку не успевают, хотя почти ничего и не делали за этот год, кругом бурьян, недоделки, кучи строительного мусора!!! За этот год этот «Спортивный» сквер — только второе место, которое взялись облагородить (потому что сквер на Дзержинском проспекте ремонтировали в прошлом году, а в этом переделывают опять), да и то, даже такой жалкий мизер в этом году не могут доделать!!! Это уму не постижимо!!! Отвратительная работа администрации города!!! Ни исторический центр, ни музеи, ни набережную, ни остановки, ни тротуары, ни дороги, ни общественный транспорт, ни Привокзальную площадь, ни Тагилстроевскую конечную не привели в порядок!!!!!! О каком развитии тут вообще можно говорить?!! Два жалких маленьких скверика решили облагородить — и тут опять сплошные недоделки: на Островского/Ленина до сих пор нет НИ ОДНОЙ СКАМЕЙКИ, а этот вообще недоделали!!! Этот год полностью потерян!! Довольны как всегда только ватники типа Шаграта и Фейсбастера!.. Они вообще всем всегда довольны.

    Ответить
    • Меня забыл ! Я тоже всегда положительно отзываюсь о развитии. Потому что любое развитие это хорошо.

      Ответить
  6. Шалфей

    .

    Ответить
  7. лето, мы совсем забыли про зимние виды спорта…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: