СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

В Нижнем Тагиле женщина выпала из маршрутки

Это случилось в субботу, 9 августа, около 22 часов.

Тагильчанка 28 лет по некоторым данным была подшофе. И попросила водителя маршрутки подвезти её до дома на Гальянке. Просьба была неслучайной – маршрутчик приходится братом её мужу. Мужчина согласился. Но, водитель и пассажирка, видимо, недопоняли друг друга. У дома 65 по улице Новаторов женщина на ходу открыла дверь «Газели» и вышла.

По данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, в результате падения молодая тагильчанка получила довольно серьёзные травмы – сотрясение мозга, перелом челюсти, тупую травму живота.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Уважаемые ВН! Так и пишите в заголовке — «Пьяная женщина выпала из маршрутки»… а то пугаете нас))

    Ответить
  2. Гражданке еще очень повезло,что это была маршрутка,а не самолет!А то некоторые уже пытались….

    Ответить
  3. пущай в следующий раз из окна квартиры выходит, нафиг людям проблем создавать

    Ответить
  4. Сейчас ни пить не сможет, ни есть не сможет=)

    Ответить
  5. Шалфей

    Позорище! Большой 360-тысячный город!! Флагман уральской промышленности!!! И основной общественный транспорт — поганые колхозные телеги-джумшутки-теплушки!!! За столько лет до сих пор не наладили систему цивилизованного общественного транспорта!!! Мерзко, противно, уныло! Долго ещё так обламываться?!!

    Ответить
    • Чёт ты последнее время лозунгово-декларативно стал изъясняться, как Швондер… ))))

      Ответить
    • она была выпимши, так она и из комфортабельного автобуса- шатла выпала бы, А, да! Ты же, Шалфей, толком то не читаешь статью….. ну сорри :mail:

      Ответить
    • не флагман промышленности,а научно-культурный центр,второй по размерам после Екатеринбурга,сам же постоянно глотку дерешь за этот эпитет

      Ответить
      • Шалфей

        Ну это и флагман промышленности Урала, и второй центр культуры и притяжения в области! Естественно. Одно другому не мешает. Это прежде всего промышленный город, но это также и большой город. Да даже если бы был просто крупный город в 100 — 200 тысяч жителей, всё равно это ненормально,- что маршрутки — господствующий вид общественного транспорта!

        Ответить
    • Ну заладил во всех постах -позорище, позорище. Ну стыдно тебе езжай туда, где нравится, чего в позорище то живёшь?

      Ответить
    • Согласен! Летом ездить в этих «гробиках» ещё куда ни шло, но зимой когда все в одеты как «капуста» это трындец.
      И насколько знаю в маршрутках должно быть 13 мест, однако четверть маршруток до сих пор имеют искусственно созданные 15 — в такие вообще не сажусь.

      Ответить
  6. Сотрясение мозга? Спинного что ли?

    Ответить
  7. а у нее разве был мозг?!!!!!

    Ответить
    • Ничего удивительного в этом нет. Ученые давно доказали, что у женщин в мозгу слабо развиты зоны, отвечающие за ориентацию во времени и в пространстве. Это заметно даже в состоянии трезвости. Да и ходят они ещё на каблуках. Ну, вы где-нибудь видели нормального мужика, который ходит на каблуках? И что мы от них хотим! Они же сами себе осложняют свою вертикальность.

      Ответить
      • Уважаемый, я вас на каблуках сантиметров 10 бегом обгоню. Дело не в каблуках, а в том, что ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО. А женщинам пить вообще стыдно должно быть. Ну неужели на трезвую голову настолько скучно живется?

        Ответить
        • Бегайте, если это вам доставляет удовольствие. Соревноваться с вами никто и не собирается. Речь шла о том, что всякая неустойчивость в состоянии опьянения и не только потенциально опасна для жизни и здоровья не только себя, но и окружающих. И каждый гомо сапиенс иногда должен прикладывать свою голову, когда решает, что делать и как делать. А в этом – большая проблема в нашем обществе. Дураков и дурочек вокруг, хоть пруд пруди. Травимся, тонем, горим, попадаем в ДТП, остаёмся без денег или работы по собственной глупости, теряем квартиры и т. п. Мой укор к женской половине человечества и направлен на то, чтобы преодолеть все эти пагубные перспективы. Вы, лучшая половина человечества, почему стали так безответственны, когда речь идёт о жизни и здоровье окружающих и даже себя. Что же надо сделать, чтобы привести вас в чувство?

          Ответить
  8. хватит порочить маршрутки как удобнейший вид транспорта.
    Подослали какую-то пьянь с заданием….

    Ответить
    • Шалфей

      Как можно опорочить то, что и так само-по-себе являет собой воплощение порока и мерзости?!! Каждый раз, когда еду на дежурство или в сад, в этом убеждаюсь, корячась раком в этих колхозных кибитках!! Это уму не постижимо!!! Большой 360-тысячный город, обеспечивающий 23% ВВП области, второй центр культуры, образования, спорта, цивилизации!! Крупнейший центр уральской промышленности!!! А основной вид общественного транспорта — поганые колхозные джумшутки!!! По-вашему это нормально?!! Наш город заслуживает лучшего, больших автобусов как минимум!! И не по 19 маршрутам раз в час, как сейчас, а нормальной системы общественного транспорта, где отдельные его виды согласованны друг с другом для максимального удобства передвижения по городу! Я ничего не имею против маршрутных такси просто как вида общественного транспорта; но их должно быть меньше, они не должны быть основным перевозчиком людей и должны выглядеть соответственно статусу города, а не как сейчас,- т.е. это должны быть либо иномарки, либо «ГАЗели Некст». А основными видами общ.транспорта в большом городе должны быть автобусы и трамваи! Это как минимум.

      Ответить
  9. Шалфей

    .

    Ответить
  10. Дело совсем не в транспортных средствах «Газель». Причина ДТП с их участием в неумелых и безалаберных водителях и бестолковых пассажирах. Одна тётка сдвижной дверью «Газели» чуть не разнесла вдребезги голову мужику, который шел следом за ней. Ей западло было посмотреть назад, прежде чем хлопать дверью?

    Ответить
  11. 99999

    Ответить
  12. Идиоты!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: