ПН, 25 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+16.0°C

Российским госучреждениям могут запретить покупать иномарки

Госучреждениям могут запретить покупать автомобили из стран, которые ввели санкции в отношении России, пишет газета «Известия». Ранее правительство уже ввело запрет на госзакупки иностранной автомобильной техники, однако он не коснулся иностранных машин, производимых в России. Теперь же речь идет о запрете на иномарки и российской сборки. К настоящему моменту санкции в отношении России из-за противоречий по Украине и Крыму ввели почти все государства, входящие в число флагманов автомобильной отрасли — Япония, США, Германия, Франция и Великобритания. Практически единственная оставшаяся в стороне страна — производящая автомобили на экспорт – Южная Корея, выпускающая машины популярных в России марок KIA и Hyundai.

S-Class-37

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Hisime

    Это и без санкций следовало бы давно сделать. И экономия бюджетных средств и глядишь, отечественный автопром чуток подтянется. Хотя лично я в последнее верю слабо. Ну а вдруг? )))

    Ответить
  2. Об этом, по-моему, уже 20 лет говорят.

    Ответить
  3. И на чем же бедолаги будут теперь кататься? Кстати, через Арабские Эмираты можно тачки гонять.

    Ответить
  4. Да не переживайте вы, БМВ уже собирают у нас и мерседес срочно хотят наладить сборку. Ну в крайнем случае придумают для него Русский бренд, зарегистрируют и будут продавать

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: